Arbeitsspeicher bei Z1-Serie?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von abby., 11.12.2005.

  1. abby.

    abby. Forum Freak

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier, Deutschland
    Hi,

    eine Freundin von mir möchte ihren Arbeitsspeicher von 512MB auf 1024MB aufrüsten. Sie hat ein Sony Vaio PCG-Z1XMP.

    Kennt sich damit irgendwer aus, und kann uns sagen, welchen Arbeitsspeicher sie wo kaufen sollte?

    Die werten Herren vom Saturn (dort hat sie das Notebook vor *grübel* 1 Jahr? gekauft) konnten ihr nämlich nicht weiterhelfen, meinten nur, dass sie ihr den Arbeitsspeicher umsonst einbauen würden, wenn sie denn dann welchen besorgt hätte.

    LG & thx
    Abby
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 11.12.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    ich habe bei KINGSTON geschaut, dort findest du zum Beispiel weitere Infos.
    Maximal ist 1GB Speicher möglich, also bräuchte sie 2x 512MB RAM.

    Thorsten
     
  4. #3 WosWasI, 12.12.2005
    WosWasI

    WosWasI Forum Master

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Z1 geht mehr Ram rein. Er schaft maximal 1,5GB Ram. Da du 512 aufn Mainboard gelötet hast, kannst du also nur ein Ram Modul kaufen.

    Verwenden kannst du ab 266MHz DDR bis 1GB. Kingston ist nur zu Empfehlen! Ram Sockel liegt unter der Tastatur. Auf der Rückseite hast du 2 Schrauben mit ein Pfeil und ein Punkt Markiert. Das sind die Schrauben für die Tastatur. Bei den F Tasten hast du die halte klammern.

    Viel Spaß!
     
Thema:

Arbeitsspeicher bei Z1-Serie?

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher bei Z1-Serie? - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  3. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  4. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....
  5. Vaio P vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern

    vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern: Hallo ins Rund, eine Frage zum Thema "Arbeitsspeicher vergrößern". Habe für beschriebenes Modell einen Arbeitsspeicher-Riegel mit der Größe...