Asus G1 auf Xp. Möglich?

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Trolli, 25.03.2009.

  1. Trolli

    Trolli Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin

    wollte mal wissen obich mein notebook das g1 von asus auf xp umrüsten kann

    weil mir ultimate vista zu beschißen ist.

    Freue mich auf antworten :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 25.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Pauschalaussagen wie "ist mir zu beschissen" sind auch zu beschissen um eine ordentliche Antwort zu bekommen.
     
  4. #3 SchwarzeWolke, 25.03.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich glaube, dass der Name Programm ist.
     
  5. Trolli

    Trolli Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ... ja dan drück ich das mal anders aus. vista ultimate nimmt mir zu viel arbeitsspeicher und giebt mir im gegenzug zu wenig würde mich über antworten die sich auf meine frage bezihen freuen.

    MFG Trolli
     
  6. #5 singapore, 26.03.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Trolli

    Trolli Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...???? krieg ich auch mal ne vernünftige antwort und nicht nur blöde komentare? ich dachte in foren findet mann vllt mall ne antwort aber scheinbar sind die antwortgeber hier genau so inkompetent wie die örtlichen Pc Vertreiber,....

    Danke
     
  9. #7 singapore, 26.03.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ja, kann man. Die Frage ist ob du in der Lage bist die passenden Treiber zu finden und die SATA Hürde zu überwinden.

    PS: Wenn du in die FAQ geschaut hättest, wäre dir eventuell dieser Link aufgefallen:
    FAQ: Vista downgraden und durch XP ersetzen - Windows XP - Forum - CHIP Online
     
Thema:

Asus G1 auf Xp. Möglich?

Die Seite wird geladen...

Asus G1 auf Xp. Möglich? - Ähnliche Themen

  1. Asus N551JK 125H - Erweiterung 2. Festplatte möglich?

    Asus N551JK 125H - Erweiterung 2. Festplatte möglich?: Hallo zusammen, bin seit gestern stolzer Besitzer des 551 125H. Das Gerät besitzt eine Sandisk SSD 256 GB und ich würde gerne eine weitere 1 TB...
  2. Asus x53sv Display upgrade möglich?

    Asus x53sv Display upgrade möglich?: Hallo Forum, ich bin gerade dabei mein Asus x53sv-sx750v wieder herzurichten und mir stellt sich nun die Frage ob ich das Display gegen ein FHD...
  3. Notebook Grafikkarte aufrüsten bei ASUS G60JX möglich?

    Notebook Grafikkarte aufrüsten bei ASUS G60JX möglich?: Hallo zusammen! Leider bin ich auch nach längerer Suche im Netz nicht fündig geworden, ob es möglich ist bei meinem Notebook die Grafikkarte...
  4. Asus G53JW - Wandlung möglich?

    Asus G53JW - Wandlung möglich?: Hallo, ich bin seit Dezember 2011 im Besitz eines Asus G53JW mit dem ich Anfangs noch ganz glücklich war (Obwohl nur 2GB anstatt 4GB RAM...
  5. Asus G2S: spartanische Bios-Einstellmöglichkeiten?

    Asus G2S: spartanische Bios-Einstellmöglichkeiten?: Hallo, sicher was ganz Simples, oder ich bin dumm … :confused: nach dem Aufruf des Bios (F2) an meinem betagten Asus G2S suche ich...