Cam Problem bei Standbild

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von magic5, 15.10.2007.

  1. magic5

    magic5 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landstuhl
    Mein Notebook:
    Sony VGN-FE41Z
    Hallo,

    ich habe das Sony Vaio VGN FE-41Z.
    Leider funktioniert seit einiger Zeit meine Cam nichtmehr bzw. nur der Modus Film. Wenn ich Standbild mache kommt die Fehlermeldung: Initialisierung der Kamera Fehlgeschlagen. Prüfen Sie, ob die Kamera von einem anderen Programm benutzt wird.
    Ich habe auch schon versucht die Software von der Supportsite draufzuspielen, jedoch bricht mir mein Notebook immer wieder die installation ab.

    Hoffentlich könnt ihr mir helfen.

    mfg magic5
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jopila

    Jopila Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 1694 WLMI
  4. magic5

    magic5 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landstuhl
    Mein Notebook:
    Sony VGN-FE41Z
    Hab ich auch so probiert mit der Datei. Leider hat es nicht funktioniert.

    gruß markus
     
  5. Jopila

    Jopila Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 1694 WLMI
    Dann nimm doch nochmal bitte Skype und MSN aus dem Autostart und boote neu.

    Gruss
    Jopila
     
  6. magic5

    magic5 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landstuhl
    Mein Notebook:
    Sony VGN-FE41Z
    Hab nichts dergleichen im Autostart drin. Hat aber trotzdem nicht gebracht. Bei Standbild steht auch Kameratyp: Keine Eingabe. Wähle ich unter Einstellungen die Kamera aus, geht dies trotzdem nicht.
     
Thema:

Cam Problem bei Standbild

Die Seite wird geladen...

Cam Problem bei Standbild - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...