Fehlermeldung: "user32.dll"

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von elara, 05.04.2007.

  1. elara

    elara Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus A6VA
    Hi leute!

    ich weiß ned ob des da dazupasst aber ich bekomm beim hochfahrn von mein notebook immer folgende fehlermeldung:

    Die System-DLL "user32.dll" wurde im Speicher verschoben. Die Anwendung wird nicht einwandfrei ausgeführt. Die Datei wurde verschoben, da die DLL "C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll" einen Adressbereich belegt, der für Windows-System-DLLs reserviert ist. Besorgen Sie sich vom DLL-Lieferanten eine neue DLL

    Hilfe!!! so was hat a no nie gsagt!:confused:
    Kann jemand so nett sein und mir sagen was i jetzt machn muss?

    Danke
    elara
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
  4. elara

    elara Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus A6VA
    Danke! für die info! Probier ich gleich mal aus!

    lg
     
  5. #4 donchris, 08.04.2007
    donchris

    donchris Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das gleiche Problem hatte ich auch ....

    Ich Poste mal die Updatenr. :KB935448
     
  6. bulbul

    bulbul Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 4062WLMi
  7. #6 Eternity1, 09.04.2007
    Eternity1

    Eternity1 Forum Master

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio FS215M
    hm.. ich hatte das problem auch...

    ich hab einfach unter "Ausführen: msconfig" das häckchen bei RTHDCPL.exe in Systemstart entfernt...

    bei dir wirds dann wahrscheinlich die GDI32.exe oder so sein...

    probiers mal aus... bei mir läufts einwandfrei.......
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Eternity1, 09.04.2007
    Eternity1

    Eternity1 Forum Master

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio FS215M
    nochwas: dieses problem trat bei mir auf, nachdem ich nen updata - treiber für meine soundkarte installiert hab........realtek scheiße.... =)
     
  10. Sayuuk

    Sayuuk Forum Freak

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    Thinkpad T500 2082-7SG
    Danke Jungs,

    von dem Problem hat mein Großvater - der eben leider 0 Ahnung von PC's hat - auch berichtet, werde das Update dann mal bei ihm installieren.

    Stefan
     
Thema:

Fehlermeldung: "user32.dll"

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung: "user32.dll" - Ähnliche Themen

  1. LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed

    LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed: Hat sich erledigt . Habs hingekriegt
  2. Fehlermeldung - Programm reagiert nicht

    Fehlermeldung - Programm reagiert nicht: Hallo, heute habe ich kein spezielles Asus Problem, aber vllt. kann mir ja trotzdem hier jemand helfen. Ich habe das Programm OnlineTV8...
  3. Fehlermeldung beim Installationsversuch!

    Fehlermeldung beim Installationsversuch!: Hallo, wollte mein Samsung auf WIN 7 downgraden, habe die nötigen BIOS Einstellungen und soweit klappte es. WIN 7 DVD eingelegt, bootete auch...
  4. Fehlermeldung bei Neustart

    Fehlermeldung bei Neustart: Hallo, ich habe das Asus P50IJ nun schon fast 2 Jahre und bin sehr zufrieden, aber seit gestern erfolgt nach jedem Neustart des Notebooks eine...
  5. Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs

    Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs: Hallo, bei meinem Samsung Chronos 700Z7C-S01 erscheint beim Brennen von CDs sehr häufig (aber nicht immer!) eine Fehlermeldung. Der Brennvorgang...