Fujistus Amilo A Serie + Wireless LAN Button

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von DeltaFox, 19.06.2005.

  1. #1 DeltaFox, 19.06.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    6544

    Hallo,

    habe das FuSi Amilo A7400. Das Gerät hat einen eigenen Button um das W-Lan zu aktivieren, wofür ich auch eine eigene Software installiert haben muss, damit der Button überhaupt funktioniert.
    Problem ist: ich muss bei jedem mal, wo der Laptop hochfahrt den scheiss button drücken, damit mein wlan geht. nachdem ich das fürs internet brauche, ist es ziemlich nervig.
    Hat wer ne Ahnung wie ich mein WLan gleich beim Start zum Laufe bringe, ohne den Button, bzw. das umgehen kann?

    THX
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    6545

    Hast schon in den erweiterten Eigenschaften deiner WLAN Karte den Schalter auf EIN gestellt ?
    Gibt es im BIOS vielleicht irgendwelche Einstellmöglichkeiten ?
     
  4. #3 DeltaFox, 19.06.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    6548

    ja, bei den erweiterten optionen kann ich nur "adhoc transmit power" und "power managment" einstellen, bzw. die wirless device auf off stellen.

    aber im bios hab ich jetzt einen dementsprechenden punkt gefunden (nach längerem suchen). herzlichen dank.

    editiert von: DeltaFox, 19.06.2005, 22:17 Uhr
     
Thema:

Fujistus Amilo A Serie + Wireless LAN Button

Die Seite wird geladen...

Fujistus Amilo A Serie + Wireless LAN Button - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  3. Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...

    Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...: Hallo, habe ein Problem - hatte nach einwandfreier Benutzung den Bildschirm zugeklappt - nach dem erneuten Aufklappen blieb der Bildschirm...
  4. FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ??

    FUJITSU SIEMENS, AMILO Pa3553 geht einfach aus ??: hallo Er geht immer aus wenn man ein spiel startet..und bootet neu..so im internet läuft er,, was ist das hilfe!!! Temperatur ist ok.. treiber...
  5. Wo finde ich die Bios Batterie Fujitsu Siemens Amilo PA2510

    Wo finde ich die Bios Batterie Fujitsu Siemens Amilo PA2510: Hallo, kann mir jamand sagen, wo ich die Bios Batterie meines Amilo PA2510 finde und ob es schwierig ist, diese zu wechseln? und noch ein...