Vaio FW Grafikeinstellung bei VGN-FW21Z

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Burger, 22.02.2009.

  1. Burger

    Burger Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe mir letzte Woche den Labtop neu gekauft.
    Nun hab ich ein Problem bei den Grafikeinstellungen (ATI 3650) .
    Es stehen mir nur 3 zur Verfügung:

    800*600
    1024*768
    1920*1080

    Gibt es irgend eine möglichkeit eine andere Auflösung einzustellen, mittels eines Patches oder so?

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geronimo, 22.02.2009
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Aber dein Gerät hat ja Originalauflösung 1920x1080.
    Was willst du denn noch?
     
  4. Burger

    Burger Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Full HD Auflösung ist zu hoch. Wenn ich ein neueres Spiel wie zum Beispiel Crysis spielen will hakt es bei der Auflösung, hätte gerne 1600 *1000 oder 1400* 900 oder so was.
     
  5. #4 Brunolp12, 22.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    sollte man das nicht lieber beim Spiel einstellen ?
     
  6. Burger

    Burger Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn das gehen würde wäre es cool.
    Aber die Grafikkarte lässt nur die drei Einstellungen zu.
     
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Probier einen anderen Grafikkartentreiber.
     
  8. #7 Schripsi, 22.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Aber in Spielen stellst du die Auflösung ja direkt ein, also innerhalb des Spiels in den Grafikoptionen. Damit hat das Windows-Dialogfeld ja gar nichts zu tun.
     
  9. Burger

    Burger Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Finde keine für die Karte ( ATI Mobility Radeon 3650 HD ).

    Da hab ich trotzdem nur die drei zur Auswahl.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schripsi, 22.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  12. Burger

    Burger Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nö, hatte ich noch nich gelesen.
    Der ist aber leider auch schon 2 Jahre alt der Beitrag.
     
Thema:

Grafikeinstellung bei VGN-FW21Z

Die Seite wird geladen...

Grafikeinstellung bei VGN-FW21Z - Ähnliche Themen

  1. ProBook 4540s AMD-Grafikeinstellungen

    ProBook 4540s AMD-Grafikeinstellungen: Hallo, ich habe dieses Notebook und Windows 8 raufgemacht. Mein Problem ist, dass ich im AMD Catalyst Control Center kaum Einstellungen vorfinde....
  2. Race driver Grid Grafikeinstellungen

    Race driver Grid Grafikeinstellungen: Guten Tag alle zusammen, Habe heute Race Driver Grid installiert. Läuft zwar super alles auf hoch trotzdem stört mich die Bewegunsverzerrung,...
  3. Optimale WoW Grafikeinstellung

    Optimale WoW Grafikeinstellung: Also ich besitze einen: "Asus X51L-AP185C, Intel Core Duo T3200" und zocke WoW über W-Lan. im großen und ganze läuft WoW super ab und zu...
  4. richtige Grafikeinstellungen

    richtige Grafikeinstellungen: Hi, also ich hab noch ein Problemchen. Im Moment bin ich noch ein wenig unzufrieden, denn auch die Grafik ist nicht so, wie ich sie mir bei einem...
  5. CS Source Grafikeinstellungen?

    CS Source Grafikeinstellungen?: Hey leute, habe mal eine frage. Welche einstellungen muss ich haben, damit Source, bei mir flüssig läuft??? Weil zur Zeit hagt es wie sau...