HP Pavilion ohne Betriebssystem

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Bart0815, 25.10.2008.

  1. #1 Bart0815, 25.10.2008
    Bart0815

    Bart0815 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    HI Leute,
    ich brauche dringend eure Hilfe. Habe mir vor einigen Monaten ein HP Pavilion G6000 (G6097EG) gekauft. Mit Vista Home Premium Lizenz.

    Wie bekannt ist diese separate Partition für die Sicherung vorhanden.

    Ich habe mir vor einigen Wochen schon eine Recovery Cd erstellt da es ja ansonsten 39 EUro kosten soll.
    Gestern dachte ich mir räume ich mal mächtig auf und machen auch dazu noch eine Aufteilung der Platte(mit Acronis ) erfolgreich abgeschlossen. Hatte nun insgesamt 3 Partitionen. Und wollte nun mein komplettes Sytem löschen und meine alte XP Lizenz draufspielen da ich dachte das VISTA alles sehr langsam macht. Aber nach dem ersten Installation , habe ich erst festgestellt das es fast keine Treiber für XP auf der HP Seite gibt(leider zuspät gewesen).

    Dachte mir gut, dann mache ich nun gebrauch von meiner Super Recovery CD und legte sie rein und sie fing auch an zu starten und fragte mir , ob ich das System komplett wiederherstellen möchte oder Werkeinstellung. Ich dachte mir da ich ja alles formatiert hatte , würde sowieso nur Werkseinstellung gehen aber es bricht immer mit einer Fehlermeldung ab. Ich habe nachträglich auch die 3 Partition wieder in den Ursprung ( 2 Partitionen) gebracht. Und auch hier ist es nicht möglich.

    Ich habe auch beides ausprobiert, von der DVD oder auch ausführen des Recovery von Festplatte bringt immer die gleiche Fehlermeldung:

    "Fehler 0x4001001300001002 ist aufgetreten, tritt dieser Fehler wieder auf verbinden sie sich mit der HP Hitline"

    Nun habe ich mir sicherheitshalber eine Recovery Cd doch für 39 Euro bestellt aber diese dauert ca 7-10 Tage und wollte nun von euch wissen. ob sich damit jemand auskennt, oder ob man eine bestimmt CD von Microsoft benutzen darf, da man ja eine Lizenz mit dem Laptop erworben hat.


    Hilfe Hilfe Hilfe , was kann ich nun machen? Ich will doch lieber bei VISTA bleiben, das ist mir sicher.


    Gruss
    Bart0815

    Hoffe einer kann mir helfen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fredl0815, 25.10.2008
    fredl0815

    fredl0815 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Mein Notebook:
    Pavilion dv6595eg
    also...

    Vl. solltest du es mit den Treibern für XP nochmals versuchen.. einfach beim Supportchat chatten und sagen du brauchst xp treiber. Bei mir Funktionieren die Recovery CDs auch nicht. Kannst ja auch eine Originale Vista CD nehmen und den Code der hinten oben steht nehmen. Aber du musst bei Microsoft anrufen damit dein Vista aktiviert wird
     
  4. #3 Bart0815, 26.10.2008
    Bart0815

    Bart0815 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wo bekomme ich nur eine Originale VISTA CD her? Kann man es bei Microsoft runterladen?

    Gruss
    Bart0815
     
  5. #4 kalosklara, 31.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2008
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Runterladen kannst Du es schon - aber dafür bezahlst Du!

    https://emea.microsoftstore.com/DE/DesktopDefault.aspx/tabid-83/?et_cid=8&et_lid=74

    Wo hast du dein Notebook gekauft???

    Fachhändler oder Großmarkt (Sa..rn, Me......kt,...)???

    Rein theoretisch müsste auch das gehen:

    Leih Dir eine Vista CD aus und aktiviere diese mit Deinem Key...
    Ob das aber auch wirklich funktioniert:confused::confused::confused: - reine Spekulation - aber versuchen kannst Du es ja mal!
     
  6. #5 Eisvogel, 31.10.2008
    Eisvogel

    Eisvogel Forum Freak

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    tx1020ea
    Hey Bart0815 schau mal in deinen Privatenachrichten Eingang, ich hab dir was geschrieben.
     
Thema: HP Pavilion ohne Betriebssystem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 0x4001001300001002

Die Seite wird geladen...

HP Pavilion ohne Betriebssystem - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...
  2. Treiber für Laptop HP Pavilion ZV5000 (ZV5385EA)

    Treiber für Laptop HP Pavilion ZV5000 (ZV5385EA): Hi, Gibt es irgendwo noch Treiber und Software für oben genanntes Laptop zum herunterladen? Auf der offiziellen HP-Homepage befindet sich...
  3. HP Pavilion dv6 bleibt hängen und schaltet sich einfach aus

    HP Pavilion dv6 bleibt hängen und schaltet sich einfach aus: Hallo! Mein Problem: Ich habe in den letzten paar Wochen festgestellt, dass mein Notebook immer langsamer geworden ist. Ich habe einen Virus...
  4. Second Hard Disk Caddy für HP Pavilion 15-p059ng

    Second Hard Disk Caddy für HP Pavilion 15-p059ng: Hallo,gibt es das?
  5. Ersatz für HP Pavilion dv7-2130eg, ~700€

    Ersatz für HP Pavilion dv7-2130eg, ~700€: Hallo liebe Forenmitglieder, nachdem heute mein ca. 5 Jahre alter Laptop abgeraucht ist benötige ich einen Ersatz. Ich habe schon etliche...