keine grafigkartenleistung im akkubetrieb

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Kevin12345, 30.12.2006.

  1. #1 Kevin12345, 30.12.2006
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also wenn Mein NB (Fujitsu Siemens Amilo 1556,gf 7600) mit Akkubetieb betreibe stellt der Nvidea treiber die grafigkartenleistung auf ausgeglichen mehr kann ich nicht einstellen. Steck ich jetzt das NB am stom an kann ich den reger auf Max Leistung stellen, aber nicht im akkubetrieb da geht nur ausgeglichen.

    Gibt es eine möglichkeit diese sperre zu umgehen oder so was?!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    vielleicht funktioniert es, wenn du nicht den orginaltreiber verwendest.
     
  4. #3 Kevin12345, 30.12.2006
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja hab ich schon.

    ist der ofizielle nvidea treiber von der homepage.
     
  5. #4 JackJack, 30.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2006
    JackJack

    JackJack Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ11
    :p :D

    Ich glaub er meint sowas wie die hier: http://www.omegadrivers.net/ (Weiß allerdings nicht ob die mit Notebookkarten laufen)

    JackJack
     
  6. #5 Kroeger02, 30.12.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Is doch nich so schlimm wenn das im Akku weniger läuft...ich spiele Zuhause imme mit Strom und wenn ich unterwegs bin Spiele ich keine spiele die so ne Grafikpower brauchen :D

    Meine KArte taktet im akku betrieb knapp 200 MHZ MHZ runter...sowohl Speicher,als auch Chip...

    MfG Kroeger02
     
  7. #6 anima322, 30.12.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    kA bei mir geht alles im akku und netzstrom beim POWERMIZER kann man das regeln...

    kA bei akku is bei mir bei minimale verbrauch 100 mhz takt (speicher)

    und bei max. also 450 oder was meine 7900GS hat.. effektiv hat se 1000mhz kA kenn mich net aus es ruckelt auf jedenfall auch im akkubetrieb nix... ^^ wenn ich auf max stell und akku hält 1 stunde!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

keine grafigkartenleistung im akkubetrieb

Die Seite wird geladen...

keine grafigkartenleistung im akkubetrieb - Ähnliche Themen

  1. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...
  2. Vaio (diverse) Sony Vaio VPC CB3S1E keine Tastaturbeleuchtung

    Sony Vaio VPC CB3S1E keine Tastaturbeleuchtung: Hallo. Da ich neu hier im Forum bin hoffe dass Ihr mir helfen könnt. Ich habe mein Sony Vaio VPC CB3S1E eine SSD spendiert. Seit dem bekomme...
  3. ASUS R752LX-T4070H Keine Treiber und extrem langsam

    ASUS R752LX-T4070H Keine Treiber und extrem langsam: Hallo Community, ich habe mir einen neuen Laptop gekauft und habe Probleme mit der Leistung. Am Anfang war mein Lappy extrem schnell, jedoch...
  4. Vaio S wieso gibts für mein vaio modell keinen support

    wieso gibts für mein vaio modell keinen support: ich habe mir 2013 eine 4-stellig Euro teures sony vaio Netbook gekauft Modell SVS151E2AM nun stelle ich fest dass der Sony Vaio Support Europa...
  5. Hilfloses Mädchen hat keine Ahnung von Technik! :D

    Hilfloses Mädchen hat keine Ahnung von Technik! :D: Hallihallo, also erst mal.. Ich hab meinen Nicknamen falsch geschrieben. Eigentlich heiße ich SupersternhaufeN. Aber nicht so wichtig :'D...