Laufwerk im FS315H?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von MellowD, 13.10.2005.

  1. #1 MellowD, 13.10.2005
    MellowD

    MellowD Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    15208

    hallo!

    weiß irgendjemand welche marke und type vom brenner bzw. cd laufwerk im FS315H drinnen ist?

    lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. anton

    anton Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    15236

    Tach auch,

    in meinem, ca. zwei Wochen alten Model aus HRO, ist ein Matshita UJ-840D. Bisher ohne Probleme.

    Anton
     
  4. #3 crazy_martin2005, 14.10.2005
    crazy_martin2005

    crazy_martin2005 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    15257

    In meinem FS315H ist ein matshita uj840d verbaut.

    martin
     
  5. #4 WosWasI, 14.10.2005
    WosWasI

    WosWasI Forum Master

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    15259

    uhm ... hab das uj840d seit 2 monaten ... funkt gut, brennt nur die meisten billigrohlingen nur mit 2 fach speed
     
  6. #5 MellowD, 14.10.2005
    MellowD

    MellowD Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    15262

    danke für die antwort!

    lg
     
Thema:

Laufwerk im FS315H?

Die Seite wird geladen...

Laufwerk im FS315H? - Ähnliche Themen

  1. HDD und Laufwerk bei T60 und R60

    HDD und Laufwerk bei T60 und R60: Hallo Passt das Laufwerk und die HDD aus dem R60 beim T60? MfG
  2. Netbook - Laufwerk läuft und läuft

    Netbook - Laufwerk läuft und läuft: Liebes Forum, Ich habe seit Herbst wieder ein Asus Netbook mit Win10 Home 64 Bit und CPU N2830. Natürlich ist das kein Renner, aber es erfüllt...
  3. Ist es möglich beim Laptop Acer Aspire E5 das DVD Laufwerk gegen eine SSD zu tauschen

    Ist es möglich beim Laptop Acer Aspire E5 das DVD Laufwerk gegen eine SSD zu tauschen: Ist es möglich bei diesem Laptop das DVD Laufwerk gegen eine SSD auszutauschen? Acer Aspire E5-551G-T2SY 15,6" A10-7300 8GB 500GB Radeon R7...
  4. Auf ssd Festplatte Win 7 installieren?? Keine Laufwerk gefunden

    Auf ssd Festplatte Win 7 installieren?? Keine Laufwerk gefunden: Hallo Leute , ich hab mir eine ssd Festplatte Toshiba 256 gb gekauft . LAPTOP Acer 7745g mit Win 7 Home Meine hdd Festplatte raus und die neue...
  5. Wie verbinde ich das HP Probook mit einem Tandberg Data 3510 LTO Bandlaufwerk?

    Wie verbinde ich das HP Probook mit einem Tandberg Data 3510 LTO Bandlaufwerk?: Ich muss auf dem Ultrium3-Bandlaufwerk einige Bänder kopieren. Das Bandlaufwerk Tandberg 3510 LTO bietet 2x SCSI 68 (IN und OUT), der Notebook...