Nach Windows 7 installation leistung verschlechtert

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von alexey11on, 06.01.2010.

  1. #1 alexey11on, 06.01.2010
    alexey11on

    alexey11on Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    ich bin neu hier und wuste nicht wo ich den Beitrag posten sollte denn ich hab ein problem.

    Also ich hatte Windows Vista und hatte PES 2010 drauf und es funktionierte supper also ohne problemme, dann hab ich mir Windows 7 drauf gemacht und hab wieder das Spiel intalliert aber jetz sagt er mir " Grafikkarte erfühl nicht den vorraussetzungen (CPU:VRAM 128) wieso funktioniert es jetz auf einmal nicht ??

    Ich hab auch andere Spiele ausprobiert die vorher supper liefen wie z.B EURO 2008 und es ist im vergleich zu vorher auch schlecht also schlechtere Grafik und link un rechts ist 5cm schwarzer rand was vorher nicht war.

    Was kann das sein kann ich es iwie änder , denn ich glaub die VRAMs haben sich geändert also auf 64 ??

    mein Laptop ist von HP 6730s

    hier ein paar Daten:
    Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5870 @ 2.00GHz 2.00GHz
    Installierter Arbeiitsspeicher (RAM): 2.00 GB
    Systemtyp: 32 Bit - Betriebssystem
    Grafikkarte:Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Famaly

    hilft mir bitte
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 a7v_user, 06.01.2010
    a7v_user

    a7v_user Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    asus a7v ; lenovo U350
    wenn spiele nicht laufen, schau immer zuerst auf den spiele webseiten nach patches oder updates.....
    bzw. aktualisiere deine hardwaretreiber(chipsatz, grafik etc) :D
     
  4. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Was du da als Grafikkarte angegeben hast ist keine, sondern eher ein Überbegriff.
     
  5. #4 onkelrene581, 06.01.2010
    onkelrene581

    onkelrene581 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo ich habe ein "ähnliches" problem!
    aber würde dir empfehlen mal neue grafikkarten treiber zu ziehen da diese nicht gehen dürften!
    bei mir hat sich grafik leistung ati hd3200 in meinem zweit laptop spürbar dank +2gb ram und win7 64bit spürbar verbessert!
    nur wenn ich warcraft 3 starte habe ich jetzt links und rechts nen schwarzen rand da spiel nur in 1024x768 oder spielbar ist!
    wenn ich desktop also display auf das format bringe hab ich den streifen auch :-(
    gerät ist ein hp compaq 615 hab den ati catalyst 9.9 für win7 64 drauf und keine verbesserung hat jemand von euch ne idee ???
    und alex normal sollte die leistung spürbar besser sein!
    hast du win7 32 oder 64bit? bei 64 bit würde ich falls machbar auf 4gb ram gehen bei meiner grafik bringt das einiges laut 3d mark06!
    weil die vollen 4gb ram genutzt werden^^
    lg rene
     
  6. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Alsl Warcraft 3 kan` man von Haus axs nicht im Widexcreen Format sphelen, da muss mhn 2 Werte in deq Registry änderb.
     
  7. #6 alexey11on, 07.01.2010
    alexey11on

    alexey11on Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja ich hab Win7 32 bit. Ich hab auch die Grafikkarte auf Aktualiesieren gestellt und er sagt die Grafikkarte iist auf dem neustem stand. Also bei mir ist der fall dass ich wahscheinlich 128 VRAM Hatte und durch win7 installation auf 64 gerutscht bin weil er mir das jetz anzeugt dass man mid 128 VRAM braucht wenn ich das sppiel starte was bei WIn Vista nicht der fall war. Vill kann mna das umstellen oder so auf 128 VRAM ich weiß es nicht das ist voll doof ich kann noch nihct mal son beschissenes spiel spielen bei mir ging auch fifa 2010 aber jetz kann ich es wohl vergessen.
     
  8. #7 onkelrene581, 07.01.2010
    onkelrene581

    onkelrene581 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey koopa,
    vorher war win vista basic 32 drauf und ich glaub da ging es als voll bild!
    halt unter niedriger auflösung,komisch ist eben auch das wenn ich anzeigeneinstellung runter setze er auch schwarze streifen links und rechts bringt!
    also zb mit 1024x768 nicht das ganze display nutzt!
    und auf meinem clevo laptop läuft wc3 auch in fullscreen und der ist 1920x1200 eingestellt ist aber nur 1600x1200x32 weil der mehr ne zulässt!
    und wo verstelle ich die werte in der registry^^
    bzw ich werf google mal an!
    wäre cool wenn das geht!
    und alex es mag sein das deine graka auch vorher nur 64mb vram hatte nur was sie vom arbeistspeicher-ram nimmt kann anders sein!
    ist bei mir auch so unter vista 32 waren es bis zu ca 900mb jetzt sind es bis 1900mb ^^ weil mehr ram zur verfügung steht :)
     
  9. #8 alexey11on, 07.01.2010
    alexey11on

    alexey11on Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja eben kan es nicht sein dass es vorher 64 mb war weil das Spiel vorher nicht die meldung angezeigt hat ,dass man mind. 128 Vram haben muss also musste ich ja 128 Vram Haben oder nicht
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 onkelrene581, 08.01.2010
    onkelrene581

    onkelrene581 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    koopa genauso hab ichs gemacht^^
    und die nervigen balken sind weg,endlich wobei von 17" 1920x1200 auf 15,?" 1366x768 oder so schon heavy ist^^
    und alex ist schon komisch aber ich denk wirklich es ist nur eine treiber sache!
    hatte das bei meinem anderen laptop auch,hats die 8800m gtx ne erkannt,treiber drauf und nun passts :-D
    und gehe ich recht in der annahme das du ein itel gma 4500 grafik chip hast odr so!?
    am besten nimm deine artikel nummer vom laptop,also hp 6730s und was noch dahinter steht und google,dann vergleich die daten!
    such was da als graka steht und such win7 32 treiber dafür,zieh die,install und dann sollte es gehen!
    und versuche mal deine auslagerungsdatei zu vergrösseren bzw auf empf werte setzen!
    desweiteren was sagt dir der win7 leistungsindex an?
    also wert für grafik!
    hast du evtl einen benchmark da zum mal drüber laufen lassen?
    lg rene
     
  12. #10 robert.wachtel, 08.01.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Gibt es die Beiträge hier irgendwo auch in deutsch?...
     
Thema:

Nach Windows 7 installation leistung verschlechtert

Die Seite wird geladen...

Nach Windows 7 installation leistung verschlechtert - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern

    Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern: Hallo, habe folgendes Problem mit einem Pavilion g7: Habe kürzlich gebraucht das Gerät zugelegt, Vorbesitzer hatten mittlerweile auf Win 10...
  2. Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb.

    Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb.: Hey Leute hab mein PC heut auf 8.1 geupdatet. Nun ruckelt alles im Akkubetrieb. TS 15,Arma 3.... Ich hab den PC auf Höchstleistung gestellt nix...
  3. Touchpad funktioniert nicht mehr nach Windows 10 Update

    Touchpad funktioniert nicht mehr nach Windows 10 Update: Habe mir heute bei meinem A55V mit flauem Magen das Update auf W10 angetan, nach einer ganzen Stunde Download und Konfigurierung mit etlichen...
  4. Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung

    Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung: Hallo zusammen, ich versuche gerade den Speicher meines Dell Latitude D630 von 2GB (2x 1GB DDR2) auf 4GB (2x 2GB DDR2) aufzurüsten. Mit 3GB...
  5. Samsung NP-R540 nach Rücksetzen auf Auslieferungszustand keine Windows-Updates mehr

    Samsung NP-R540 nach Rücksetzen auf Auslieferungszustand keine Windows-Updates mehr: Hallo, habe heute mein Notebook auf Auslieferungszustand zurück gesetzt, jetzt macht er keine Windows Updates mehr, Windows 7 Home Premium 64...