Nvidia Quadro -> Geforce

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Krmlmnstr, 11.09.2007.

  1. #1 Krmlmnstr, 11.09.2007
    Krmlmnstr

    Krmlmnstr Forum Freak

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    M6300 mit TrueLife WUXGA
    Mich würde mal interessieren, ob hier jemand weiß, ob und gegebenenfalls wie man aus einer mobilen quadro eine geforce machen kann... denn eigentlich sind sie ja von der Karte wohl identisch, nur der Treiber ist unterschiedlich oder irre ich mich? :confused:

    Soweit ich weiß entspricht zumb Beipsiel eine nvs 135m einer 8400m gs ... also warum sollte sie nicht auch als solche zum Laufen zu bringen sein?

    Weiß jemand Rat?

    Wobei aktuell zum Beispiel auch interessant wäre, ob man aus einer FX 1600 M eine .... machen kann? :)

    Vielen Dank für Antworten!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duafa

    Duafa Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In den Bergen Salzburgs
    Mein Notebook:
    Zepto Znote 6224W / T30
    Ich glaub, dass es reichen sollte, wenn man die "normalen" Treiber und nicht
    die optimierten CAD - Treiber verwendet..

    Glaub, hab das mal irgendwo in den Tiefen des Nets gelesen...
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Klar einfach den normalen Treiber verwenden und die Quadro ist ne normale Geforce ;), ob das anders herum geht weiß ich nicht...
     
  5. Duafa

    Duafa Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In den Bergen Salzburgs
    Mein Notebook:
    Zepto Znote 6224W / T30
    Wär sicher interessant ob das geht....

    Glaubs aber eher ned...
    Der saftige Aufpreis zu einer normalen Geforce ist schon happig, wenns nur für
    den Treiber allein sein sollte
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Naja, ich brauche keine CAD Grafikkarte, aber wäre schon echt heftig, wenn das ginge ;)
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 SpaceCowboy1973, 11.09.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Für den Rivatuner gibts ein passendes Plug-In. Weiß aber nicht, ob das mit allen Grafikkarten bzw. auch mit mobilen Grakas funktioniert.
     
  9. #7 Realsmasher, 11.09.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    es ist "nur" der treiber.

    allerdings sind die normalen geforce karten so ausgelegt, das man die quadro treiber nicht installieren kann.

    bin mir im moment nicht sicher ob da eine softwarelösung(z.b. bios update) reicht um sie zur quadro umzupolen oder ob man löten muss.

    möglich ist es aber soweit ich weiß.
     
Thema:

Nvidia Quadro -> Geforce

Die Seite wird geladen...

Nvidia Quadro -> Geforce - Ähnliche Themen

  1. [V] dell notebook t9900 2x3.06 GHz 4gb NVIDIA Quadro esata win7 PRO

    [V] dell notebook t9900 2x3.06 GHz 4gb NVIDIA Quadro esata win7 PRO: verkaufe mein top dell notebook intel 2x3.06 GHz L2 Cache 6 MB FSB 1066 MHz (top prozessor kostet allein schon 200€) (kann auch einzel verkauft...
  2. HP 8510w (NVIDIA Quadro FX570) Powermizer Problem

    HP 8510w (NVIDIA Quadro FX570) Powermizer Problem: Hallo Leute, habe seit kurzen aus der Firma ein HP 8510p umgerüstet auf w (ATI HD2600 auf NVIDIA Quadro Fx570) da mir die Ati Driver stinken...
  3. NVIDIA Quadro NVS 150M - 128 MB ausreichend?

    NVIDIA Quadro NVS 150M - 128 MB ausreichend?: Halli Hallo, das Toshiba Tecra R10-11Y hat eine Quadro NVS 150M, soviel ich weiß eine Einsteigerkarte, verbaut. Allerdings mit nur 128 MB...
  4. *** Dell Precision M6400 NVidia Quadro FX 3700 RGB-LED ***

    *** Dell Precision M6400 NVidia Quadro FX 3700 RGB-LED ***: Verkauft! *** Dell Precision M6400 NVidia Quadro FX 3700 RGB-LED *** erledigt...
  5. NVIDIA Quadro NVS 135M an DREI! Monitoren?!

    NVIDIA Quadro NVS 135M an DREI! Monitoren?!: hallo Leute, mal ne Frage zum Thema Multiscreen... Also ich benutze sehr oft meinen Schleppi in Verbindung mit einem anderen 19" Monitor im...