Opera

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Darkshadow, 28.09.2006.

  1. #1 Darkshadow, 28.09.2006
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Ich hab ein kleines Problem mit Opera, und zwar stellt sich bei mir immer automatisch bei Ansicht "An Breite anpassen" ein und das geht mir tierisch auf den Nerv. Wie bekomm ich das weg?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 28.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Sag mal, warum schreinst du das nicht in "Allgemeine Softwarethemen" rein? Muss man denn den Forum durcheinander bringen? :mad:
     
  4. #3 Darkshadow, 28.09.2006
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Hab ich selber mit bekommen, kann ja verschoben werde! Nur dann war es zu spät.

    Und trotzdem, wie geht das weg? --> doofes Openscource
     
  5. #4 DeMoriaan, 28.09.2006
    DeMoriaan

    DeMoriaan Forum Freak

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo Miix 2 10
    Dieses Problem habe ich nicht. Weder unter XP, noch unter Vista. Schonmal Neuinstallieren versucht???

    *Opensource nicht doof find*

    Mfg. DeMoriaan
     
  6. #5 Darkshadow, 28.09.2006
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    wenn openscource sowas macht, ist das doof
     
  7. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Solche pauschalen Aussagen sind doof :rolleyes:

    Das Problem trat bei mir nie auf, denke auch, dass eine Neuinstallation helfen würde.
     
  8. #7 Darkshadow, 28.09.2006
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    werd cih mal probieren :)
     
  9. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    :D

    Hast du vielleicht eine Sitzung gespeichert und bei den Einstellungen von Opera stehen .. Beim Starten ...Gespeicherte Sitzungen fortsetzen... ?

    so könnte man das zumindest fabrizieren :p

    grüsse
    Tom
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Vodalex, 28.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Opensource ist auf gar keinen Fall doof. Doof in diesem Fall ist eher das, was sich zwischen der Tastatur und dem Stuhl befindet :D
    Opensource Programme sind oft viel besser als die vergleichbare kostenpflichtige .
    ;)
     
  12. #10 Darkshadow, 28.09.2006
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Man Leute das war ein Spaß, ich benutzte Opera nicht ohne Grund, weil ich von dem Programm einfach überzeugt bin.

    @all: fehler ist nach neuinstallation immernoch nicht weg. mhhh.
     
Thema:

Opera

Die Seite wird geladen...

Opera - Ähnliche Themen

  1. Vaio S Operating System Not Found

    Operating System Not Found: Hallo zusammen Bei meinem Notebook ein... Model SVE171C11M hat sich am Samstag ( nach rund 23 Monaten ) die Festplatte verabschiedet. Ich...
  2. Boot From AHCI CD-Rom - Operating not found

    Boot From AHCI CD-Rom - Operating not found: Hallo :) Folgendes Problem , habe einen Samsung R730 und jetzt steht das im Titel genannte dauernd da... Gestern hatte ich meinen Lappi an...
  3. error loading operating system

    error loading operating system: Ich hatte mir vor ca 5 Monaten einen gebrauchten Asus X64VN gekauft und der Vorbesitzer meinte ein USB-Anschluss sei defekt. Ich hatte den...
  4. Operating System Not foung

    Operating System Not foung: Heyho Ich habe einen neien Laptop erworden von Fujitsu und habe nun das Problem das wenn ich ihn hochfahre ein Diagnosebildschirm kommt wo...
  5. Opera datenübernahme

    Opera datenübernahme: Hallo, auf meinem rechner(vista) habe ich die aktuellste opera version, nun habe ich auf meinem laptop(win7) die gleiche version installiert....