Problem mit COD4 auf laptop!

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von Smoky_16, 27.04.2009.

  1. #1 Smoky_16, 27.04.2009
    Smoky_16

    Smoky_16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi an alle ;)
    ich hab mir vor 2 wochen cod4 gekauft und vor 3 wochen nen neuen laptop
    der hat 4 gb ram und 2x 2,4 ghz

    so

    jetzt kommt jedes mal wenn ich cod4 ONLINE spiele ne halbe stunde lang oder so garnichts.
    Dann aber, fängt es an zu laggen
    undzwar extrem!
    Ich habe bemerkt, dass das erst dann passiert, wenn die lüfter an gehen.
    Kann es sein das der laptop, sobald die lüfter angeschaltet werden nich hinterherkommen, oder is das nur zufall???

    Hoffe auf antworten
    gruß
    SMOKY:cool:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 27.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    welcher Laptop, welche Grafikkarte?
     
  4. #3 Smoky_16, 27.04.2009
    Smoky_16

    Smoky_16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jou
    also es is son Medion ausm aldi
    und grafikkarte is gforce 256 mb
    und des game läuft die 30 min auf höchster detailstufe einwandfrei
     
  5. #4 Brunolp12, 27.04.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das sagt wenig bis garnix über den Kartentyp

    unabhängig davon vermute ich allerdings, daß die eben einfach heiß wird. Der Lüfter wird dann auf höchste Stufe laufen und -um das Gerät zu schützen- schaltet die Rechenleistung runter.
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das würde ich auch vermuten, gerade da du sagst dass das parallel zum hochdrehen des Lüfters passiert.
     
  7. #6 banny_hob, 25.06.2009
    banny_hob

    banny_hob Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P200D
    Dann hol dir doch einfach zusätzlich einen Notebookkühler...
    gibts bei Ebay schon für ein paar Euro!
    Hatte auch Hitzeprobleme bei Spielen mit hohen Anforderungen
    weil die Graka heiß lief.
    Seitdem ich einen extra Kühler hab kein Problem mehr...
     
  8. #7 SchwarzeWolke, 25.06.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vorher sollte man immer das Notebook reinigen!
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ähm euch ist schon aufgefallen, dass der Thead inzwischen so 2 Monate alt ist...? :rolleyes:
     
  11. #9 SchwarzeWolke, 25.06.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jetzt ja.

    :D
     
Thema:

Problem mit COD4 auf laptop!

Die Seite wird geladen...

Problem mit COD4 auf laptop! - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...