Probleme mit Acer 5610

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von drop, 29.01.2007.

  1. drop

    drop Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hier meine Situation.

    Eigentlich funktioniert mein Acer Notebook 5610 super. Seitdem jedoch mein Norton Abo abgeloffen ist und ich ein neues Antivirus Programm installiert habe spinnt mein Laptop. Es kommen total viele Meldungen und der Computer ist einfach nur noch LAHM...
    Ich hab probiert die Virenprogramme zu deinstallieren naja hat auch nicht funktioniert. Jetzt dachte ich dass es vielleicht das beste ist das ganze Windows noch einmal zu installieren... aber ich sitze in Amsterdam und meine CD ist in der Schweiz... Jetzt habe ich gehört das scheinbar manche Laptops das recover programm schon drauf installiert haben jedoch muss man es nur noch suchen. Stimmt das? Und was für Tipps könntet ihr mir geben?

    DANKE SCHON IM VORAUS.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Luke, 29.01.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.2007
    Luke

    Luke Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sonsbeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMI 2GB
    Soweit ich weiss, gibt es 2 versteckte Ordner auf Datenträger D:, jedoch ist mir deine Variante neu, dass man ohne Recovery DVD Windows neu aufsetzen könnte.
     
  4. drop

    drop Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja das hab ich gehört von jemandem... Keine Ahnung ob das stimmt...:D
     
  5. #4 4eversr, 29.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Bei Sony Laptops ist das so. Dort kann man beim booten die Taste F10 drücken, dann bootet das LAptop von der Recovery-Partition und man kann ohne CD/DVD recovern, direkt von Festplatte.
    Vielleicht geht das bei Acer ja auch? Eventuell mal alle "F"-Tasten beim booten nacheinander durchprobieren,falls es bei Acer nicht F10 ist.
     
  6. drop

    drop Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habs gestern alles ausprobiert. War nahe wieder beim Nervenzusammenbruch... ok so schlimm wars auch nicht. ABER es geht nichts. Keine Ahnung... Ich bin langsam am Ende mit meinem Latein. Habe eine Recovery CD gemacht... aber naja keine Ahnung ich habe mal alle Dateien durch probiert aber das ging auch nicht....:( :( :( :(
     
  7. #6 Luke, 30.01.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.2007
    Luke

    Luke Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sonsbeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMI 2GB
    Wenn du ne Recovery DVD gemacht hast, müsste es doch eigentlich möglich sein Windows neu aufzuspielen, ohne das man die Partionen formatieren muss.
     
  8. drop

    drop Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm denkst du das wenn ich die CD einschiebe dass sie dann funktionieren sollte... hab ich gemacht aber welche datei sollte ich dann anklicken dass es funktioniert... Eben ich habe auch gedacht dass es funktionieren sollte...:confused: :confused: :confused:
     
  9. #8 DeltaFox, 30.01.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Also die neueren Acer Laptops haben eine versteckte Recovery Partition. Diese muss im Bios aktiviert werden damit man davon starten kann, dort steht dann auch die Tastenkombination die beim
    Start gedrückt werden muß damit man von der Partition starten kann. War immer irgendwas so wie: STRG+F2, oder so halt. Schau mal ins Bios, weiß aber leider nicht mehr wie der Punkt genau heißt, aber soviel gibts da eh nicht.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. drop

    drop Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dumme Frage:D :D Bios... ich weiss schon was das ist. Aber keine Ahnung wo... sorry:rolleyes: :rolleyes: . Aber dein Tipp tönt gut. Ich werde es mal ausprobieren...
     
  12. #10 4eversr, 30.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    LOL, du musst gar keine Datei von der CD starten. Du kannst normalerweise einfach von dem CD-Laufwerk booten, wenn du die Recovery-CD hast. Also Laptop einschalten, und statt von Festplatte Windows zu booten, bootest du von deinem CD-Laufwerk.
     
Thema:

Probleme mit Acer 5610

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Acer 5610 - Ähnliche Themen

  1. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  2. Acer 5742 Stromprobleme

    Acer 5742 Stromprobleme: Hallo liebes Forum, Ich habe vor kurzen ein Acer Aspire 5742g für peanuts bekommen und wollte ihn für meine Bessere Hälfte Fertigmachen ....
  3. Probleme mit meinem Acer Aspire E17 E5-772G-795L

    Probleme mit meinem Acer Aspire E17 E5-772G-795L: Hallo Leute, Hatte den oben genannten 17 Zoll Laptop bei Saturn für 900€ gekauft. Zuhause musste ich feststellen das beim Booten nach dem Acer...
  4. Acer und Probleme mit WLAN

    Acer und Probleme mit WLAN: Schönen Nachmittag, auf meinem Acer 634 ist WLAN IEEE 802.11b oben,der Universitätsserver braucht aber IEEE 802.11a oder g. Keine...
  5. Acer v5-471p wlan probleme

    Acer v5-471p wlan probleme: Hey Leute haben mir gestern ein Acer v5-471p gekauft und schnell festgestellt das es immer wieder zu Problemen beim Wlan kommt. Also es wird alle...