Probleme mit Pinnacle Studio 11.1

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von MLohmann, 06.09.2007.

  1. #1 MLohmann, 06.09.2007
    MLohmann

    MLohmann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe das neue Sony Vaio VGN-FZ11Z und auch Pinnacle Studio 11.1. Leider gibt es offensichtlich Probleme mit der Zusammenarbeit, ich kann die vom Camcorder eingelesenen Daten nicht bearbeiten. Hat irgendjemand eine Idee? Bei Pinnacle haben sie offensichtlich keine Ahnung und Sony kann auch nicht weiterhelfen.:mad:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Beschreibe mal das Problem ausführlicher...."kann die Dateien nicht bearbeiten" kann ja alles heißen.

    An welcher Stelle tritt das Problem auf? Was hast du schon versucht?
     
  4. #3 Thorsten, 06.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    ich gehe mal nicht davon aus, dass es am Vaio liegt - oder konntest du die Software als auch den Camcorder an einem anderen PC testen?

    Daher verschiebe ich mal in das Software Forum.

    Thorsten
     
  5. #4 MLohmann, 07.09.2007
    MLohmann

    MLohmann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Schwarze Bildschirme

    Also, nachdem ich (scheinbar problemlos) meine Daten vom Sony Camcorder HC1 E auf das Laptop übertragen habe, wechsel ich in Pinnacle Studio 11.1 auf die "Bearbeiten" Seite und dort erscheinen anstelle der Miniaturen nur schwarze Bildschirme, im Vorschaufenster ist ein blaues Ausrufungszeichen.
    Ich habe die aktuellsten Treiber und Studio de- und wieder neu installiert (inklusive REG-Delete). Sony weiß übrigens, daß es Probleme mit Pinnacle gibt, aber eine Lösung haben sie auch nicht. Die Pinnacle 11.1 Software funktioniert bisher reibungslos auf meinem Desktop.
    Vielen Dank für Euer Interesse
     
  6. #5 MLohmann, 07.09.2007
    MLohmann

    MLohmann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Thorsten,

    ja und nein. Die Software läuft in der Tat auf meinem Desktop ohne Probleme (bisher), es muß am Zusammenspiel des Laptops mit der Software liegen- den Camcorder können wir außen vor lassen.
     
  7. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    In welchem Format befinden sich die Videos? Hast du entsprechende Codecs installiert? Kannst du die Videos denn mit anderen Programmen abspielen?
     
  8. #7 MLohmann, 11.09.2007
    MLohmann

    MLohmann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Cyru$,
    die Viedeos werden direkt von der Camera in Pinnacle importiert, sie dürften also das MPEG 2 Format haben. Ich habe keine Codecs installiert (wie geht das?), weil auf dem Desktop alles automatisch funktioniert bei dem Videoprogramm. Die Aufnahme der Daten funktioniert ja auch, nur das Bearbeiten dann nicht. Hast Du eine Idee? Da die Dateien vom Camcorder kommen, habe ich nicht versucht sie anders abzuspielen, ich will sie ja erst bearbeiten.
     
  9. #8 Thorsten, 11.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hm,

    ist wirklich seltsam...
    Ich nutze noch Pinnacle Studio 10.
    Kannst du auf deinem Vaio DVDs anschauen?
    Installiere mal eine DVD Player Software, vermutlich kann dein Vaio wirklich keine MPEGs lesen.

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 11.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    warum spielst du die Videos im MPEG Format von der Kamera herunter? MS AVI ist verlustlos und für die Bearbeitung vorzuziehen.
     
  12. #10 Thorsten, 11.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Vielleicht kann die Kamera nur MPEG?

    Thorsten
     
Thema:

Probleme mit Pinnacle Studio 11.1

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Pinnacle Studio 11.1 - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  5. Bildschirmprobleme

    Bildschirmprobleme: Hallo! Mein Laptop fährt wie gewöhnlich hoch. "Lebenszeichen" sind also zuhören, d.h. Laufwerk wie Lüfter arbeiten normal. Zu Beginn des...