Probleme Wlan

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von pit.52, 05.05.2009.

  1. pit.52

    pit.52 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellit 2430
    Hallo,

    habe in mein Satellit 2430 eine Wlan mini pci karte eingebaut.
    Erscheint im Gerätemanager als " Dell TrueMobile 1300 Wlan Mini Pci Karte"
    Treiber installiert und Dell Wireless Wlan Karte Utility.
    Mit dem Programm kann man Tests durchführen. Das Ergebnis: Netzwerkadapter WLAN IEEE 802.11 funktioniert ordnungsgemäß.
    Na toll !!
    Wenn ich die Karte aktivieren will, soll ich den Schalter an der Seite betätigen oder die Fn-F2 Kombination drücken. So, daß habe ich getan, aber nix passiert.
    Es werden keine verfügbaren Drahtlosnetzwerke gefunden.
    Welcher Antennenanschluß muß wo angeschlossen werden ( weiß auf ?? und schwarz auf ??? ) oder ist das egal ??
    Was mache ich nur falsch ?? Mit dem USB-Stick hat alles einwandfrei funktioniert, leider ist de sehr störend bei der Handhabung.
    Deshalb die Karte die ich nun leider nicht verwenden kann.
    Wer kann mir da weiterhelfen ??

    Gruß
    Peter
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
  4. pit.52

    pit.52 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellit 2430
    Vielen Dank für den Rat,

    leider gibt es im Bios diese Funktion nicht !!

    Der Tröt ist sehr interessant, trifft auch den Kern der Sache, aber auch damit komme ich leider nicht weiter !!

    Wer weiß eventuell mehr darüber ??

    Peter
     
  5. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo pit.52,
    gibs eventuell was neues interessantes darüber zu berichten?
    gruss...
     
  6. #5 Helmuth1503, 27.09.2009
    Helmuth1503

    Helmuth1503 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lorch / Rheingau
    Mein Notebook:
    Satelitte A200+Tecra A8
    Habe letzte Woche eine ähnliche Erfahrung gemacht mit einer Dell-WLAN-N-Karte. Habe 2 N-Draft Karten (eine davon von Dell) gekauft (in der Bucht für unter 15€/Stück) und meine Laptops aufgerüstet. Interesanterweise wollte die eine Dell-Karte nicht in meinem Tecra A8 laufen (obwohl perfekt erkannt und installiert) aber ging dann einwandfrei im Satellite A200!! Also ich hatte wennigstens die Möglichkeit aufs zweite Gerät mit der Dell zu gehen. :confused:
    Ich kann dir nur den Austausch empfehlen...
     
Thema:

Probleme Wlan

Die Seite wird geladen...

Probleme Wlan - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Seit windows 10 Wlan Probleme

    Seit windows 10 Wlan Probleme: Hey Leute, ich hoffe einer von euch kann mir helfen. Undzwar habe ich, seitdem ich das Windows 10 Update durchgeführt habe Probleme mit der...
  3. Vaio (diverse) WLAN Probleme

    WLAN Probleme: Hallo, ich habe einen Sony Vaio SVP132A1CM und ständig Probleme mit dem Internet. Die Verbindung ist einfach weg, Win 8.1 kann auch keine...
  4. Vaio (diverse) Probleme mit dem Wlan

    Probleme mit dem Wlan: Hallo Community, mit purer Verzweiflung (Und nach 4 stunden googlen) wende ich mich an euch und brauche eure Hilfe. Ich habe hier einen Vaio...
  5. Lenovo s205 wlan probleme

    Lenovo s205 wlan probleme: hallo leute, undzwar habe ich ein kleines problem ich hab gestern wieder neuen win7 32 bit drauf gemacht (durch den usb stick) weil der...