Sony Vaio mit 13 Zoll ??

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von yoda, 08.03.2007.

  1. yoda

    yoda Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM Thinkpad T23
    Hallo Leute,

    ich habe vor, mir ein 13,3''er-Notebook zu kaufen und rein optisch gefallen mir die Sony Vaios am besten, auch wenn man doch so manche Kritik hinsichtlich zu lauten Lüftern oder anderen unpassenden Geräuschen hört.

    Die 12''er von Sony sind mir zu klein, die 14/15''er zu groß und schwer, bleiben bei Sony also nur die C- und die SZ-Serie, wenn man eine 13er-Serie sucht. Sehe ich das richtig?

    Im Auge habe ich entweder VGN-C2Z/B oder VGN-SZ4MN/B. Sie gehören mit 1.500€ bzw. 1.900€ sicherlich nicht zu den Billig-Notebooks, daher will der Kauf besonders gut überlegt sein.

    Meine Fragen:

    - Hat jemand von euch Praxiserfahrungen mit diesen Geräten (Display, Geräuschentwicklung, Verarbeitung, Probleme etc.)

    - Welches der beiden würdet ihr eher empfehlen, was sind Vor- und Nachteile?

    - Findet ihr eine Docking-Station wichtig, wenn es zu Hause und unterwegs genutzt wird?

    Freue mich über eure Kommentare und Erfahrungen. Und auch wenns ein Sony-Forum ist, sind - zumindest meinerseits - auch Alternativvorschläge von anderen Herstellern willkommen. Samsung gehört neben Sony bei mir in die engere Wahl, falls ich kein passendes Vaio finde. Man möge mir verzeihen, falls dies gegen die Forenregeln verstoßen sollte.

    Ich bedanke mich im Voraus für eure Infos und Kaufhilfen!

    Yoda
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ich habe zu Hause ne Dockingstation und die gefällt mir echt gut. Ist einfach praktisch, dass man nicht ständig die Kabel raus und reinstecken muss (tut den Slot auch nicht gerade gut). Ich glaub solange das Gerät nicht nur rumsteht lohnt es sich schon. Wenn es natürlich immer aufem Tisch steht wäre es Geldverschwendung, aber dann müsstest du auch nicht aufs Gewicht achten... ;)

    Einen lauten Lüfter habe beide Modell auf keinen Fall!
     
  4. #3 kasjak2000, 08.03.2007
    kasjak2000

    kasjak2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-TX3HP/W; Samsung X10.
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
  6. #5 kasjak2000, 08.03.2007
    kasjak2000

    kasjak2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-TX3HP/W; Samsung X10.
    oh, sorry. Der Artikel wird erst heute um 22:30 eingestellt.

    Kannst ja später nachschauen.

    Wollte so ca. 1400EUR dafür. Ladenpreis ist bei Saturn oder MediaMarkt 1999EUR.

    Gruss kasjak2000
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Was für eins verkaufts du eigentlich? Dein TX oder was?
     
  8. #7 kasjak2000, 08.03.2007
    kasjak2000

    kasjak2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-TX3HP/W; Samsung X10.
    @R10-TDI,

    sorry, hab ja ganz vergessen zu sagen. Japp, des Sony. Habe ca 2 Wochen damit gearbeitet, aber brauche ihn nicht wirklich sehr. Mein altes Samsung x10 läuft und läuft und läuft immer noch. :eek:
     
  9. #8 SpaceCowboy1973, 08.03.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    @kasjak2000

    Glaube kaum, daß er dein TX will...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 kasjak2000, 08.03.2007
    kasjak2000

    kasjak2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-TX3HP/W; Samsung X10.
    @SpaceCowboy1973,

    stimmt. Dann höre ich ab sofort auf Werbung für den TX3 zu machen ;)
     
  12. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z

    Dann kannste dein Lüfterproblem ja auch vergessen ;)
     
Thema:

Sony Vaio mit 13 Zoll ??

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio mit 13 Zoll ?? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...