Vaio (diverse) Sony Vaio Vgn-AW11Z brauche Hilfe !!!

Diskutiere Sony Vaio Vgn-AW11Z brauche Hilfe !!! im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich benötige Hilfe.. Es geht darum, dass wenn ich mein Laptop starte und Windows hochfährt das 82 Prozesse geöffnet werden der physikalische...

  1. lion

    lion Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AW11Z
    Ich benötige Hilfe..

    Es geht darum, dass wenn ich mein Laptop starte und Windows hochfährt das 82 Prozesse geöffnet werden der physikalische speicher auf 40% kommt und Arbeitsspeicher auf 1,25GB ist.

    Festplatte arbeitet ständig der ist ständig am laden....:(

    kennt sich jemand mit solchen problemen aus ?:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 24.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ist kein Problem, ist normal.
     
  4. lion

    lion Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AW11Z
    hmm... aber das die festplatte ständig ladet ist doch komisch oder ?
     
  5. #4 snowengineer, 26.02.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. #5 Geronimo, 26.02.2009
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Welches Betriebsystem?
    Wieviel Ram ist drin?

    Auch bei Vista währen 82 Prozesse etwas zu viel. Ich habe nicht viel optimiert und bei mir laufen 62 Prozesse.
    Wahrscheinlich hast du eine Menge Tools und Goodies geladen.
    Weg damit!
     
  7. lion

    lion Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AW11Z
    Windows Vista Home

    4Gb arbeitsspeicher

    wie bekomme ich die tools weg ?
     
  8. blanix

    blanix Forum Freak

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hilft vllt ein wenig ..

    -Auslagerungsdatei in den Systemeinstellungen auf die zweite Platte legen.

    -Readyboost nutzen

    -Indizierungen in der Systemsteuerung deaktivieren

    -Zweiten Kern für Systemstart aktivieren


    cya
     
  9. #8 Brunolp12, 26.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ist das Vista "frisch" ?

    evtl. laufen daher diverse Jobs, die sich erstmal "austoben" müssen (Scans, Indizierungen), das könnte sich zum Teil von selbst beheben.

    oder hast Du sehr viel Schnickschnack installiert, der im Hintergrund läuft ?

    Speicherbelegung und auch Prozess-"Granularität" verhalten sich unter Vista anders und sind nicht 1:1 auf Erfahrungswerte aus XP-Zeiten zu übertragen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. lion

    lion Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AW11Z
    also schnickschnack sind nicht drauf darauf achte ich sehr.


    Beim Systemstart, startet NUR McAfee als Programm...sonst nichts dahinter kommt das internet symbol und lautstärken symbol und Bluetooth.

    gibt es außer TuneUp noch andere Programme womit ich das beheben kann?


    Blanix
    Hilft vllt ein wenig ..

    -Auslagerungsdatei in den Systemeinstellungen auf die zweite Platte legen.

    -Readyboost nutzen

    -Indizierungen in der Systemsteuerung deaktivieren

    -Zweiten Kern für Systemstart aktivieren


    :D WIE GEHT DAS :D

    ist das normal das beim TaskManager der Arbeitsspeicher bei 1,74 GB liegt ich werde Wahnsinnig !!!!
     
  12. #10 Brunolp12, 27.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ? dachte, daß Du willst keinen Schnickschnack benutzen ?

    wie ich schon sagte, bitte lesen:
    "Speicherbelegung und auch Prozess-"Granularität" verhalten sich unter Vista anders und sind nicht 1:1 auf Erfahrungswerte aus XP-Zeiten zu übertragen."
     
Thema:

Sony Vaio Vgn-AW11Z brauche Hilfe !!!

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio Vgn-AW11Z brauche Hilfe !!! - Ähnliche Themen

  1. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...
  2. Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?

    Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?: Ich habe ein Vaio NR38Z von 2008 geschenkt bekommen. Allerdings vergisst das beim Ausschalten immer die Uhrzeit. D.h. ich muss die CMOS-Batterie...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  5. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...