Vaio (diverse) Stronghold Crusader-Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von The_Max, 03.06.2010.

  1. #1 The_Max, 03.06.2010
    The_Max

    The_Max Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wißkirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCEC1S1E
    Hallo,

    Ich habe ein Problem und bitte euch um Hilfe.

    Auf meinem Vaio E Serie funktioniert Stronghold Crusader nicht mehr auf Vollbild. Es hat aber schon mal funktioniert. Ich habe die DPI uvm schon umgestellt und herumprobiert. mit einem Sony Service Line Mitarbeiter.

    Doch nichts geht.

    Der mitarbeiter meint dass es wahrscheinlich an einem Sony Update liegt.
    Oder an den Treiber der Grafikkarte. Er sagte ich bräuchte vl einen älteren Treiber für meine ATI® Mobility Radeon™ HD 5650 ich habe den Treiber 8.672.1.2-100113a-094402C-Sony falls jemand einen älteren oder neueren Treiber hat bitte melden.

    Bitte helft mir Bei diesem problem.

    mfg Max
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zabox

    zabox Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCF11S1E/B
    Vlt ALT+ENTER ?
    kp, könnte funktionieren.
    Ansonsten such mal nach einer settings.ini von Stronghold oder sowas. Daran lags bei nmir schonmal :D.
     
  4. #3 The_Max, 03.06.2010
    The_Max

    The_Max Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wißkirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCEC1S1E
    Bei mir funktioniert keine tastenbelegung. i- wie komisch.


    was meinst du aus dem i-net ? settings suchen ?
     
  5. #4 The_Max, 05.06.2010
    The_Max

    The_Max Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wißkirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCEC1S1E
    Kann mir keiner helfen ? bitte
     
  6. zabox

    zabox Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCF11S1E/B
    Die meisten Spiele speichern die Einstellungen in einer Datei ab, meistens settings.ini. Wenn du die findest (oft eigene Dokumente/Stronghold Crusader oder etwas ähnliches) kannst du nachsehen (mit Editor öffnen) ob windowmode oder so etwas ähnliches drinsteht und das dann auf fullscreen ändern.
     
  7. #6 The_Max, 06.06.2010
    The_Max

    The_Max Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wißkirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCEC1S1E
    Ich finde leider keine settings.ini

    ?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. zabox

    zabox Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCF11S1E/B
    Dann weiß ich auch nicht weiter.
    Letzte Möglichkeit: Neuinstallation (wenn beim Deinstallieren danach gefragt wird, Einstellungen und Profile zu entfernen, unbedingt bestätigen)
     
  10. #8 The_Max, 07.06.2010
    The_Max

    The_Max Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wißkirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCEC1S1E
    wenn es so einfach wäre ^^

    es ist leider bei mehreren spielen so xD

    es käme nur win7 neuinstallieren infrage. doch wenn ich Sicherung mache und neuinstalliere ist die displayeinstellung auch wieder da xD
     
Thema: Stronghold Crusader-Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold vollbild

    ,
  2. wie bekomme ich stronghold in vollbildmodus

    ,
  3. stronghold crusader 2 vollbild

    ,
  4. stronghold crusader kein vollbild,
  5. crusader vollbild windows 10,
  6. stronghold crusader vollbild,
  7. stronghold bildschirm zu klein,
  8. http:www.notebookforum.atsony-vaio-forum251689881-stronghold-crusader-bildschirm.html
Die Seite wird geladen...

Stronghold Crusader-Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Stronghold Crusader auf Widescreen spielen???

    Stronghold Crusader auf Widescreen spielen???: Hallo Leute, mein Problem ist, dass ich ein Notebook gekauft habe mit nem Widescreen Display, dass Problem nun, alte Spiele die keine...