touchpad lenovo t61

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von moneytalks72, 17.07.2008.

  1. #1 moneytalks72, 17.07.2008
    moneytalks72

    moneytalks72 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,

    ich will bei meinem lenovo t61 die touchpad funktion nutzen, allerdings die "mausklick-funktion" abschalten.
    geht das...???wenn ja wie??:)

    ständig wenn ich über das mousepad streife klickt das ding immer....das nervt!!

    danke für eure antworten..

    gruss
    m.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 17.07.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Sollte mit dem UltraNav Assistent gehen.
     
  4. #3 moneytalks72, 18.07.2008
    moneytalks72

    moneytalks72 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was ist das?
    Ich bin nicht ganz so der profi was pc´s angeht:)))
     
  5. #4 2k5.lexi, 18.07.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    [​IMG]

    Da ich grade mein Tp nicht vor der Nase habe verlinke ich einfach mal ein Bild:
    Drück mal die Tasten FN+F8 - da kommst du ins UltraNav
     
  6. #5 moneytalks72, 18.07.2008
    moneytalks72

    moneytalks72 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab ich gemacht, dann kommt aber nur das menü "eigenschaften von maus"!!
    wenn ich hier auf den hardware reiter springe hat er auch nur meine PS2 maus,die ich an der docking station habe drin!
    den touchpad finde ich hier nicht....!?!?!
     
  7. #6 2k5.lexi, 18.07.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    muss ich selber nachschauen, wie gesagt hab grade mein TP nicht vor mir.
     
  8. #7 moneytalks72, 19.07.2008
    moneytalks72

    moneytalks72 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...und ...konntest du schon was herausfinden?...bin fast am verzweifeln...:-(
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 2k5.lexi, 19.07.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Sorry; hatte dich vergessen.

    also: erster Versuch um an das ultra nav zu kommen: Gerät aus der Dock nehmen, maus abmachen und FN + F8 drücken.

    wenn das nicht geht: den blauen Thinkvantage knopf drücken und ''System aktualisieren'' wählen.

    Dann bekommst du ein Fenster mit einer Liste an treibern, software, biosupdate und so weiter... Hier alles ausschalten (haken weg) und nur das Ultra Nav angewält lassen ,dann fortsetzen. Dein PC lädt die software und installiert alles im hintergrund, du kannst weiter wie gewohnt arbeiten.

    Dann nochmal FN+ F8 drücken.

    Wenn das UltraNav aufgeht kannst du einstellen:
    • Trackpoint
    • Touchpad
    • Beides

    Wenn dir das nicht reicht kannst du auf ''Einstellungen verwalten'' gehen und dort alles ändern was du willst. Z.B. beim Touchpack, dass du zwar die Maus bewegen, aber nicht mehr auf dem Pad klicken kannst.
    Die Einstellung hierfür ist:
    Antippen Aktivieren (Haken muss raus)

    Soweit von mir. Ich hoffe es hilft weiter.
     
  11. #9 Solarius, 04.09.2008
    Solarius

    Solarius Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM lenovo T61
    Ausschalten der Tippfunktion am Touchpad

    Vielen Dank; der Hinweis hat bestens funktioniert.
    Mit sonnigem Gruß
     
Thema: touchpad lenovo t61
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lenovo t61 touchpad aktivieren

    ,
  2. lenovo t61 touchpad deaktivieren

    ,
  3. lenovo t61 laptop maus ausschalten

    ,
  4. lenovo t61p touchpad ausschalten
Die Seite wird geladen...

touchpad lenovo t61 - Ähnliche Themen

  1. Touchpad für Lenovo X200s

    Touchpad für Lenovo X200s: Hallo, vielleicht ein dummes, unlösbares Problem, trotzdem: Ich habe einen Lenovo X200s gebraucht gekauft. Ich wußte, dass er kein Touchpad,...
  2. Lenovo B560 Elan Touchpad

    Lenovo B560 Elan Touchpad: Hallo, bei meinem Lenovo funktioniert die seitliche "schnellscrollleiste" des Elan Touchpad nicht mehr. Eine Neuinstallation wird auch mit neu...
  3. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...
  4. Samsung SF510 Touchpad + Windows 10

    Samsung SF510 Touchpad + Windows 10: Hallo zusammen, seit der Installation von Windows 10 funktioniert das Touchpad nicht mehr korrekt. Sobald ich den Finger auf das Pad lege,...
  5. Latitude Serie wie touchpad deaktivieren?

    wie touchpad deaktivieren?: Hallo, ich habe das Dell Latitude E6400 und benütze aber eine Maus. Wie kann ich das touchpad deaktivieren? edit: Problem schon gelöst.