turion und HDD mit > 4200rpm ?

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von dread_lia, 15.01.2006.

  1. #1 dread_lia, 15.01.2006
    dread_lia

    dread_lia Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich suche ein Asus-Modell mit einem Turion-Prozessor, 15.4'', 1024 MB Arbeitsspeicher. In der engeren Auswahl stehen:
    A6KM-Q004P
    Z9202KM

    Leider haben beide Modelle eine Speicher-Taktfrequenz von "nur" 333Mhz und eine Festplatte mit 4200rpm.

    Kennt Ihr Modelle mit den oben genannten Kriterien aber mehr Speicher-Takt und mehr rpm's?

    Bin echt dankbar über Antworten,
    Eure, dread_lia
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 martin91, 18.01.2006
    martin91

    martin91 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche das gleiche aber mit ner vernünftigen Grafikkarte (X700), am besten von Asus. Gibt's aber nicht, also muss ich mir wohl ein Acer Aspire 5022wlmi zulegen (hat aber auch nur DDR333-Speicher eingebaut, dafür aber 100GB und ne X700 mit 128MB eigenem Speicher und 1GB Ram für circa 1050 Euronen).
     
  4. #3 ThomasN, 18.01.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    warum kein Centrino System?
     
  5. #4 Schripsi, 18.01.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Naja, aber beide von dread_lia genannten Punkte sind nicht erfüllt: DDR-333 statt 400, und die Festplatte arbeitet nicht mit 5400 RPM sondern nur mit den üblichen 4200.
     
  6. #5 dread_lia, 18.01.2006
    dread_lia

    dread_lia Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte gerne einen turion, wegen der 64bit tauglichkeit. mag sein, dass mein NB die 64bit-Ära nicht mehr miterleben wird, weil man lange genug Software für 32bit bekommt. Aber für den Fall der Fälle möchte ich schon mal vorsorgen. Weil ich denke nicht, dass ich mir ca alle 5 Jahre ein neues NB leisten möchte, sondern ich lauf dann lieber mit einer alten schweren Kiste rum. Deshalb auch die Wünsche bzgl Arbeitsspeicher (>333MHz) und Festplatte (>4200rpm). Das Ding soll einfach länger mithalten können...

    Lg, dread_lia
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ThomasN, 19.01.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    wenn ich jetzt mal von Windows Ausgehe
    Vista erscheint glaub ich heuer Ende des jahres, also schon praktisch 2007 und wird in 2 Varianten erhältich sein, 64 und 32 Bit (korrigiert mich wenn ich mich irre)
    Windows XP ist 2001 erschienen, und ist somit schon über 5 Jahre auf dem Markt bis die neue Version kommt.
    Beim Umstieg auf Vista ist dann zu testen, ob nicht das neue OS die Systeme ausbremst.
    Wozu also jetzt einen Turion im Notebook haben, wenn ich einen Centrino kriegen kann womit das System (wenn ich richtig Komponenten auswähle) länger läuft uns leiser ist?
    Was für Software setzt du denn ein, dass du 64Bit Support brauchst?

    Hab den Thread Titel editiert, denn ein turion mit > 4200RPM??? *g*
     
  9. #7 martin91, 05.02.2006
    martin91

    martin91 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ob DDR333 oder DDR400 macht keinen großen Unterschied. Leider haben sehr viele TurionDinger DDR333 RAM, keine Ahnung wieso.
    Vielleicht hat die Kiste ne Festplatte mir 5400rpm:
    http://www.geizhals.at/deutschland/a184510.html
    Da geh ich schon mal von aus, ist immerhin ne Zockerkiste.
     
Thema:

turion und HDD mit > 4200rpm ?

Die Seite wird geladen...

turion und HDD mit > 4200rpm ? - Ähnliche Themen

  1. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  2. Recovery DVD für HP DV5 1015eg -Turionx2 64 + Radeon HD3450

    Recovery DVD für HP DV5 1015eg -Turionx2 64 + Radeon HD3450: Hallo zusammen, wie vielleicht einige gesehn haben, bin ich leidgeplagter Nutzer eines Pavillion DV5 1015eg. Da mir die Recovery Version zu...
  3. HP 6735s mit TurionX2 2.1 Ghz, 4GB Ram, 160GB HDD, TOP

    HP 6735s mit TurionX2 2.1 Ghz, 4GB Ram, 160GB HDD, TOP: HP 6735s mit TurionX2 2.1 Ghz, 4GB Ram, 250GB HDD, TOP Hallo zusammen, ich biete hier ein nicht mehr gebrauchtes Notebook von HP. Es handelt...
  4. Medion MD97900 CPU TURION 64 gegen TURION 64 X2 Tauschen?

    Medion MD97900 CPU TURION 64 gegen TURION 64 X2 Tauschen?: Hallo, ist es möglich bei einen Medion MD97900 mit WAM2020 Board den CPU (TURION 64) gegen ein TURION 64 X2 zu wechseln? Unterstützt das Board den...
  5. HP HP 6735s: Turion oder Sempron? Knackpunkt: Lüfterlärm

    HP HP 6735s: Turion oder Sempron? Knackpunkt: Lüfterlärm: Eine neue Fragestellung aus einem alten Artikel zu machen hat nicht geklappt, deswegen hier ein neuer. Fragestellung Das 6735s ist in zwei...