Vaio AR [VGN-AR41S] Eject geht unter Win7 x64 nicht.

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von magnet, 27.05.2011.

  1. magnet

    magnet Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    hab bei einem Bekannten von Win7 x86 auf x64 "upgegradet", wegen 4GB RAM. Bei der 32Bit-Version hatte ich es noch hingekriegt, dass die Eject-Taste für das BluRay-Laufwerk funktioniert, leider hat es diesmal trotz Installation von den Programmen/Treibern aus der Anleitung in diesem Forum nicht geklappt.

    Weiß jemand, welches der Programme/Treiber nun exakt für die Eject und FN-Tasten verantwortlich ist? Dann könnte ich davon verschiedene Versionen durchprobieren.

    Im Gerätemanager gibt es keine "unbekannten Geräte", alle Treiber sind da.

    Danke!

    Gruß, magnet
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. magnet

    magnet Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Keiner ne Idee?
     
  4. magnet

    magnet Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi!

    Problem besteht leider noch immer, Hauptproblem: Eject geht nicht.

    Gruß, magnet
     
Thema:

[VGN-AR41S] Eject geht unter Win7 x64 nicht.

Die Seite wird geladen...

[VGN-AR41S] Eject geht unter Win7 x64 nicht. - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Vaio Z11 WN/B Stamnia-Speed, S1+S2 u. Eject-Button gehen nicht!

    Vaio Z11 WN/B Stamnia-Speed, S1+S2 u. Eject-Button gehen nicht!: Hallo Leute! habe mir gebraucht das NB geholt und es mit Vista Premium u. beiliegend eine Treiber CD bekommen. Es läuft auch soweit alles...