VGN-FE11S Speicher ?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von komakalle, 27.10.2007.

  1. #1 komakalle, 27.10.2007
    komakalle

    komakalle Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 27.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
  4. #3 Brunolp12, 27.10.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    2 mal 1 Gig wäre aber doch besser als 1 mal 2 Gig ?!
     
  5. #4 komakalle, 27.10.2007
    komakalle

    komakalle Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @Closertogod : Danke für die schnelle Antwort. Und das ist egal das meine verbauten PC2-4200s sind deine empfohlenen PC2-5300U ? Das passt ja ?

    @Bruno: Wieso soll 2 * 1GB besser sein ? Ich möchte doch, wenn noch später auf 4 GB hochrüsten und habe nur 2 Slots.


    Grüsse
     
  6. #5 Brunolp12, 27.10.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmm, soviel ich weiss, ist der Dual Channel Mode schneller, erfordert allerdings 2 parallel laufende Speicherbänke.


    Die Hochrüstung auf 4 GB ist nur unter besonderen Bedingungen eine sinnvolle Option, das sollte Dir klar sein - *lies mal*.
     
  7. #6 Closertogod, 27.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Naja im Prinzip ist es Schlumpf ich würde wenn ich die Möglichkeit hätte zwei Gleiche reinmachen. Sollte auch im Mischbetrieb laufen aber die Absolution mag ich dir da nicht geben.

    Also wenn dann würde ich das an deiner Stelle mit den 4GB mal mit dem neusten Bios direkt ausprobieren. Ich habe den gleichen Chipsatz in einigen meiner Notebooks und die kamen mit 2GB Riegel nicht zurecht. Das lief in tests erst bei den Santa Rosas sauber. Musst mal probieren mein AR nahm die 2GB Riegel nicht.
     
  8. #7 komakalle, 27.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2007
    komakalle

    komakalle Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok..also nehme ich dann doch lieber 2 * 1 und lasse es erstmal bei 2 gb.

    und pc5200s 667 ist also abwärtskompatibel ? hauptsache 200 pin oder wie ?

    kann ich dann 2* diese nehmen :
    http://geizhals.at/deutschland/a169027.html

    ??
     
  9. #8 Closertogod, 27.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Jop die sind einwandfrei. 667 ist kein Problem
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 green, 29.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2007
    green

    green Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE21H
    VGN-FE21H Speicher ?

    Moijn,

    müsste dann bei meinem FE21H genau das selbe sein? Habe jetzt 2 Infineon a 512MB drin (Dual DDR2 SDRAM), everest sagt 1024 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)

    das müsste dann wohl dieser hier sein: http://geizhals.at/eu/a134113.html

    Closertogod meint der ist besser? http://geizhals.at/eu/a169027.html

    Bitte Bestätigung, dann wird er sofort bestellt... bei den Preisen momentan, die werden vor Weihnachten garantiert wieder teurer

    grüsse green
     
  12. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Die FE-Serie unterstützt nur 533er... also ises wurscht welchen du nimmst ich hab z.b. den hier genommen http://geizhals.at/eu/a205197.html (Bei 667 haste halt nur den Vorteil das du Sie später besser verkaufen kannst aber ansich unterstützt die FE-Serie wie gesagt nur 533er *LEIDER*) Würde an deiner stelle den MDT nehmen da er bessere latenzzeiten besitzt
     
Thema:

VGN-FE11S Speicher ?

Die Seite wird geladen...

VGN-FE11S Speicher ? - Ähnliche Themen

  1. CPU upgrade VGN-FE11S

    CPU upgrade VGN-FE11S: Hallo, habe einen Intel Core2Duo T7200 zwischen die Finger bekommen und wollte diesen in mein Sony Vaio VGN-FE11S Noteboot einbauen, aber...
  2. VGN-FE11S cpu tuning?

    VGN-FE11S cpu tuning?: hi, bin neu hier und finde euren forum toll kurze info über mich: aus HH, Deutschland etc. Also meine frage.. hab mir vista ultimate auf...
  3. Vaio VGN-FE11S Soundkartenprobleme

    Vaio VGN-FE11S Soundkartenprobleme: Hallo Ich hab ein Problem mit meinem Notebook. Nach der neuinstallation von Win XP lässt sich die Soundkarte nicht installieren. Wenn ich die...
  4. VGN-FE11S fährt nicht runter

    VGN-FE11S fährt nicht runter: Hallo, habe hier das Notebook Sony Vaio VGN-FE11S einer Freundin stehen. Habe gerade Windows frisch installiert und da ich keine Treiber CD und...
  5. Nagelneues Sony Vaio VGN-FE11S zu verkaufen

    Nagelneues Sony Vaio VGN-FE11S zu verkaufen: Ich hoffe man darf das hier und wenn nicht, bitte ich um tips wo es am besten gehen würde. Habe mir vor 3Wochen nach langer Lieferzeit,...