Wlan-Probs!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Kobra, 25.11.2006.

  1. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Hi mein Vaio hat n prob wenn ich damit mir im internet videos angucken will also youtube und co,dann laufen diese videos nicht flüssig.An meinem Rechner laufen diese jedoch flüssig und an dem Notebook von meinem Onkel!
    Kann da einer helfen ist das Wlan schrott oder brauch ich n Zusatztool?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    was heißt laufen nicht flüssig, auch wenn sie vollständig heruntergeladen wurden?
    sind prozessor bzw. graka heruntergetaktet?

    ein kollege von mir hat sich vor 3 wochen das fe31m zugelegt und bei ihm gibt es keine probs.
     
  4. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Ja also wenn ich youtube starte und mir ein video angucken will dann läuft dieses nicht flüssig sondern ruckelt im gegensatz zu meinem onkels noname notebook also irgendwas ist ja da drann!Ich weiss nicht genau was ich da ma machen könnte?
     
  5. #4 TomAnda, 25.11.2006
    TomAnda

    TomAnda Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    Starte mal nen normalen Download und schau mal welche Übertragungsrate du hinbekommst.
     
  6. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Re. Wlan-Probs!

    Das sind 153kb/s!
     
  7. #6 TomAnda, 25.11.2006
    TomAnda

    TomAnda Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    das dürfte eigentlich zum video streamen reichen.

    scho mal unterschiedliche browser ausprobiert?
     
  8. #7 Thorsten, 25.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    ruckeln die Videos von Anfang oder oder erst nach wenigen Sekunden?
    Wenn nach wenigen Sekunden, dann ist deine Datenübertragung sehr gering.

    Thorsten
     
  9. #8 Brunolp12, 25.11.2006
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bei mir hats gestern mal gestockt und mal nicht... führte das auf die Auslastung von YouTube zurück und mir keinen grossen Kopf gemacht.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    du solltest warten, bis das video komplett geladen ist, dann sollte alles flüssig laufen.
    ruckeln die videos nur im akkubetrieb? wenn ja, dann takte einmal deinen prozessor hoch.
     
  12. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Ja also es geht von anfang an nicht flüssig egal ob strom oder akku !
    Ps kriege jetzt bald n höheres internet (16.000) dann müsste das ja gehen!
     
Thema:

Wlan-Probs!