200 GB von A nach B / Wie am schnellsten?

Diskutiere 200 GB von A nach B / Wie am schnellsten? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hi Ihr Lieben, ich müsste von dem Notebook A 200 GB zum Notebook B kopieren. Wie mach ich das am schnellsten? Eine externe Festplatte bzw....

  1. #1 Freelancer_25, 14.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Ihr Lieben,

    ich müsste von dem Notebook A 200 GB zum Notebook B kopieren. Wie mach ich das am schnellsten? Eine externe Festplatte bzw. Adapterplatte ist leider nicht vorhanden.

    LG

    euer Free
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Ocean-, 14.07.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Per Netzwerkkabel?
     
  4. #3 Freelancer_25, 14.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mhh,

    wie war das noch gleich... nicht das kabel was von der achse her gleich ist, sondern das gekreuzte, oder?

    wenn ich die rechner miteinander verbunden habe... was ist dann zu tun?
     
  5. #4 -Ocean-, 14.07.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Ohje, da bin ich jetzt auch überfragt. Da muss ich die Experten dazu bitten :)
     
  6. neofox

    neofox Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MSI GX 623 - 7343 VHP
    Bin zwar kein Experte aber , wenn man es über einen Switch macht geht es wie folgt:
    -Systemsteuerung->System->Arbeitsgruppe bei beiden Notebooks die gleiche eingeben
    -Gast Account aktivieren (Systemsteuerung->Benutzerkonten)
    -Beliebige Ordner für den Gast Account freigeben
    -Darauf achten, dass nicht beide Notebooks den selben Namen haben
    -Mit dem 2. Notebook auf die Daten zugreifen (Netzwerk->xy(Notebookname))
     
  7. #6 Freelancer_25, 14.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey danke. ich wurschtel mich mal durch und schreib in ca. ner stunde ob ich es geschafft hab :D
     
  8. neofox

    neofox Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MSI GX 623 - 7343 VHP
    Kein Problem, falls es noch Probleme gibt, dass du z.B. das 2. Notebook nicht findest musst du die IP's noch ändern. (Netzwerk und Freigabecenter->Bei der Lan-Verbindung Status anzeigen->Eigenschaften->Internetprotokoll Version 4, dann Eigenschaften->Folgende IP verwenden->192.168.0.x beim 1. und 192.168.0.y beim 2. (x und y sind Zahlen zwischen 0 und 99 aber x =/= Y Rest ist egal)->Einmal auf Subnetzmaske klicken->OK drücken und fertig
     
  9. #8 Freelancer_25, 14.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also mir ist schon jetzt der geduldsfaden gerissen und hab nun einfach auf beiden notebooks icq angeschmissen :D diese dann über das netzwerk verbunden und gut ist... jetzt laufen sie zwar bis morgen früh um 10 uhr durch, spare mir aber ne menge ärger :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 F-rouz, 14.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2009
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Öhm das ist eigentlich völlig primitiv, vorrausgesetzt man hat nicht im Vorfeld die Einstellungen verpfuscht oder irgendwelche hoffnungslos veralteten Betriebssysteme / Rechner.
    Beide PCs vom Internet trennen, Firewall auf beiden PCs deaktivieren, beliebiges (!) Netzwerkkabel in die Lananschlüsse der PCs stecken, und im Idealfall tauchen die PCs dann schon in der Netzwerkübersicht auf.
    Wenn nicht über ipconfig /all (Start --> ausführen) die IP herausfinden und mit "//" davor in der Adresszeile des anderen Rechners eingeben.
    Fertig.

    edit: hatte nen kleinen Fehler in der Beschreibung...
     
  12. #10 Freelancer_25, 14.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dake dir. also die ersten 20 gb sind gleich durchgelaufen.

    ich probier deine methode dann gleich auch nochmal aus. wie lange bist du noch wach das du mir evtl. hilfestellung geben könntest?
     
Thema:

200 GB von A nach B / Wie am schnellsten?

Die Seite wird geladen...

200 GB von A nach B / Wie am schnellsten? - Ähnliche Themen

  1. Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM

    Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM: Hallo miteinander, Ich bin neu im Forum und habe direkt ein Problem. Die Tastatur meines L50-B1HM spielt verrückt, das liegt natürlich mit...
  2. L50D-B-168: "RTC-Battery Low"

    L50D-B-168: "RTC-Battery Low": ...hab ich grad hier zur Inspektion.... Beim Einschalten kommt die Meldung, wonach man direkt ins BIOS geschickt wird. Das Gerät soll angeblich...
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...
  5. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...