3D mark. Wie geht das eigentlich

Diskutiere 3D mark. Wie geht das eigentlich im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Moin, blöde Frage, aber ich lese überall, dass man die Notebookleistung mit diesem 3Dmark vergleichen kann. Wo gibt es das Prog, gibt es da...

  1. #1 coolfresh, 21.06.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Moin, blöde Frage, aber ich lese überall, dass man die Notebookleistung mit diesem 3Dmark vergleichen kann.
    Wo gibt es das Prog, gibt es da mehrere Versionen von, und welche Zahlen sind eigentlich relevant.

    hab mir jetzt das Acer 5672 bestellt, mit der x1600 128MB, würde dann gerne mal so nen 3d mark damit machen wenn ich weiß wie.

    Danke erstmal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 21.06.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  4. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    ganz leicht. downloaden. installieren. benchmark starten.

    mfg mexima
     
  5. #4 deichgraf, 21.06.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    Ich hab das ja auch schon öfters mal gemacht,nun meine Frage

    sollte man während das 3D oder das PC mark läuft,alles andere ausschalten?

    W-Lan,USB Geräte,Internetbrowser,Virenscanner,Mail programm,also sämmtliche unnötigen prozesse?
     
  6. #5 Realsmasher, 21.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    das musst du wissen. alles was anbleibt verschlechtert das ergebnis, wenn auch nicht unbedingt stark.

    ansonsten sollte man natürlich sachen wie AA im treiber abstellen, sonst wundert man sich nachher warum das so wenig punkte sind.
     
  7. #6 ThomasN, 21.06.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    und da liegt meiner Meinung nach der Hund begraben.
    Es gibt keine einheitliche Testmethode und somit sind die erzielten Punkte auch nicht viel Wert.
    Um wirklich vergleichen zu können, müsst man überall auf allen Geräten dieselben Einstellungen wählen.
     
  8. #7 Realsmasher, 21.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    naja, alle die mit ihren punkten prahlen wollen, werden ohnehin im treiber alles auf minimum stellen und den rest gibt der test ja selber vor.

    von daher sind im prinzip auch nur diese maximal werte aussagekräftig, wenn überhaupt.
     
  9. #8 coolfresh, 25.06.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    So hab das Notebook jetzt.
    Mega geil muss ich sagen.

    Hab das neueste 3dmark06 laufen lassen, direkt nach der Insatllation.
    Ergab einen Wert von 465.
    Gibt es da irgendwo vergleichsseiten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ
    google ergebnis für den anfang.

    ansonsten bitte signatur lesen :eek: :p
     
  12. #10 coolfresh, 25.06.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Also meine Werte:
    3dmark06 465
    3dmark05 2807
    3dmark03 4802
     
Thema:

3D mark. Wie geht das eigentlich

Die Seite wird geladen...

3D mark. Wie geht das eigentlich - Ähnliche Themen

  1. Lautstärke über Tastatur geht nicht, alles versucht

    Lautstärke über Tastatur geht nicht, alles versucht: Hi, ich habe grade meinen Laptop formatiert und Windows 8 wieder neu installiert. Jetzt geht leider die Lautstärke regelung über die Tastatur...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...