64 oder 128 bit

Diskutiere 64 oder 128 bit im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Wie ist das nun bitte mit der Geforce 7600 go ich krieg da bald die krise... ich les sooft ja die is soo toll aber wenn die nur 64bit anbindung...

  1. #1 anima322, 19.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    Wie ist das nun bitte mit der Geforce 7600 go ich krieg da bald die krise... ich les sooft ja die is soo toll aber wenn die nur 64bit anbindung hat bzw. angebunden wird (gibt ja nur 128bit versionen) geht das ganze lahm... das darf es net weil ich ja spielen will

    nun haben aber soviele lappis die schon drin.. n paar sonys.. der toshi p100-115 usw.

    NUR weiss jetz jemand wieviel bit welches notebook hat ?
    net dass ich mir jetz lässig den P100-115 kauf und dann hat die geforce nur 64bit anbindung.. dann kann ichs vergessen...

    achja wenn ich grad beim 115 bin.. der is doch 17 zoll... bei dem eine "128mb" geforce 7600 ? is das net zu schwach für 1440 x kA was... ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 19.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    die vram größe hat nicht viel der auflösung zu tun(minimal schon, aber das ist wenig relevant)

    wegen dem 64 bit kann ich dir nicht viel sagen. das einzige was ich dazu weiß :

    http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-GeForce-Go-7600.876.0.html

     
  4. #3 anima322, 19.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    ja genau das weiß ich nur ich will wissen WELCHE NOTEBOOKS nur 64bit haben ich will keins haben das das hat... vom sony FE21 weiss ichs bereits.. es hat nur 64bit und darum kommt es nicht mehr in frage!
     
  5. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Das Acer Aspire 5651 AWLMi mit 128MB Grafikspeicher hat meines Wissens auch nur einen 64Bit breiten Speicherbus.
     
  6. #5 Zerocool, 19.07.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Ich nehm an, dass die 64-Bit Anbindung (wie bei den Sony FE21) wirklich nur für Gamer und andere hungrige Graphikanwendungen (wie CAD) ein Problem darstellt, oder täusche ich mich da?:confused:
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ThomasN, 19.07.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    weniger für CAD, mehr für Gamer.
    Warum fragst du nicht direkt beim Hersteller nach wie breit die Anbindung ist, bzw. wirds ja da zu jedem Notebook technische Dokumente geben. Bei Dell gibts die auf jeden Fall zu jedem Modell, also nehm ich an dass das auch bei anderen Herstellern der Fall ist.
     
  9. #7 anima322, 20.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    ich weiß nun eh das ne 7400 go nur 64 bit hat
    und wenn dann gehts bei mir eh nur um 7400 oder x1600 ;) nur hat der lappi mit 7400 halt nen T2500 = 2,0ghz duo core

    aber das wird eh nix weil ich hab grad das gefunden:


    5.Will a fast processor make up for a slower GPU?

    No, it will not. The GPU is the bottleneck in most cases; it doesn't matter whether you have a low or high-end processor. If the video card is slow, the game will also run poorly because of it. The CPU can only do so much
     
Thema:

64 oder 128 bit

Die Seite wird geladen...

64 oder 128 bit - Ähnliche Themen

  1. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  2. PC4-19200U oder PC4-19200 ?

    PC4-19200U oder PC4-19200 ?: Hallo ich möchte mir einen neuen Laptop kaufen allerdings bin ich nicht mehr so vertraut mit der Weiterentwicklung. Kann mir jemand sagen was das...
  3. ssd hinzufügen oder gleich ssd-notebook

    ssd hinzufügen oder gleich ssd-notebook: Hallo, eine relativ dringende Frage: Ich habe mir vor einem halben jahr einen hdd laptop von dell zugelegt, ahnungslos, wie ich war, ohne mich...
  4. Notebook nur mit SSD, ohne SSD oder beides SSD+HDD?

    Notebook nur mit SSD, ohne SSD oder beides SSD+HDD?: Hallo zusammen, ich möchte mir ein Multimedia Notebook kaufen und sollte auch einigermaßen gut. Kein Gamer Gerät, aber schon z.B. eine Geforce...
  5. HP omen 2015/2016 oder razer blade

    HP omen 2015/2016 oder razer blade: Hallo zusammen! Ich suche einen laptop auf dem ich zum beispiel witcher3 oder skyrim zocken kann und der auch für schule/uni taugt.. vom preis...