64 oder 128 bit

Diskutiere 64 oder 128 bit im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Wie ist das nun bitte mit der Geforce 7600 go ich krieg da bald die krise... ich les sooft ja die is soo toll aber wenn die nur 64bit anbindung...

  1. #1 anima322, 19.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    Wie ist das nun bitte mit der Geforce 7600 go ich krieg da bald die krise... ich les sooft ja die is soo toll aber wenn die nur 64bit anbindung hat bzw. angebunden wird (gibt ja nur 128bit versionen) geht das ganze lahm... das darf es net weil ich ja spielen will

    nun haben aber soviele lappis die schon drin.. n paar sonys.. der toshi p100-115 usw.

    NUR weiss jetz jemand wieviel bit welches notebook hat ?
    net dass ich mir jetz lässig den P100-115 kauf und dann hat die geforce nur 64bit anbindung.. dann kann ichs vergessen...

    achja wenn ich grad beim 115 bin.. der is doch 17 zoll... bei dem eine "128mb" geforce 7600 ? is das net zu schwach für 1440 x kA was... ?
     
  2. #2 Realsmasher, 19.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    die vram größe hat nicht viel der auflösung zu tun(minimal schon, aber das ist wenig relevant)

    wegen dem 64 bit kann ich dir nicht viel sagen. das einzige was ich dazu weiß :

    http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-GeForce-Go-7600.876.0.html

     
  3. #3 anima322, 19.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    ja genau das weiß ich nur ich will wissen WELCHE NOTEBOOKS nur 64bit haben ich will keins haben das das hat... vom sony FE21 weiss ichs bereits.. es hat nur 64bit und darum kommt es nicht mehr in frage!
     
  4. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Das Acer Aspire 5651 AWLMi mit 128MB Grafikspeicher hat meines Wissens auch nur einen 64Bit breiten Speicherbus.
     
  5. #5 Zerocool, 19.07.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Ich nehm an, dass die 64-Bit Anbindung (wie bei den Sony FE21) wirklich nur für Gamer und andere hungrige Graphikanwendungen (wie CAD) ein Problem darstellt, oder täusche ich mich da?:confused:
     
  6. #6 ThomasN, 19.07.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    weniger für CAD, mehr für Gamer.
    Warum fragst du nicht direkt beim Hersteller nach wie breit die Anbindung ist, bzw. wirds ja da zu jedem Notebook technische Dokumente geben. Bei Dell gibts die auf jeden Fall zu jedem Modell, also nehm ich an dass das auch bei anderen Herstellern der Fall ist.
     
  7. #7 anima322, 20.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    ich weiß nun eh das ne 7400 go nur 64 bit hat
    und wenn dann gehts bei mir eh nur um 7400 oder x1600 ;) nur hat der lappi mit 7400 halt nen T2500 = 2,0ghz duo core

    aber das wird eh nix weil ich hab grad das gefunden:


    5.Will a fast processor make up for a slower GPU?

    No, it will not. The GPU is the bottleneck in most cases; it doesn't matter whether you have a low or high-end processor. If the video card is slow, the game will also run poorly because of it. The CPU can only do so much
     
Thema: 64 oder 128 bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 64 oder 128 bit Anbindung

Die Seite wird geladen...

64 oder 128 bit - Ähnliche Themen

  1. Hardware oder Kabeldefekt? - DELL Inspiron 7720

    Hardware oder Kabeldefekt? - DELL Inspiron 7720: Moin in die Runde! Mein DELL Inspiron 7720 hat seit einigen Tagen ein Problem beim darstellen von meist dunklen Bildschirmen. Ich tippe auf einen...
  2. SSD's bei HP 15s-fq1009ng austauschen oder doch anderes HP Modell nehmen

    SSD's bei HP 15s-fq1009ng austauschen oder doch anderes HP Modell nehmen: Guten Tag liebe Gemeinde Leider musste ich mich neu registrieren da mein altes Emailkonto gehackt wurde und ich vergessen vorher die neue...
  3. Kaufberatung Notebook oder Convertible

    Kaufberatung Notebook oder Convertible: Ich bin auf der Suche nach einem Notebook oder Convertible für ~500€. Es soll hauptsächlich für die Uni verwendet werden und somit relativ...
  4. wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?

    wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?: Hallo, spricht was dagegen bei einem HP Elitebook 850 G5 das vorinstallierte Windows 10 zu löschen und ein aktuelles von USB Stick zu installieren?
  5. Neues 13 oder 15Zoll Notebook/Ultrabook

    Neues 13 oder 15Zoll Notebook/Ultrabook: Hallo Zusammen Habe mich in diesem Forum angemeldet, da ich derzeit einen neuen Laptop suche als Ersatz für meinen Desktop PC. Also mein Budget...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden