Acer Aspire 3620

Diskutiere Acer Aspire 3620 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey bin neu hier... Habe ein Acer Aspire 3620 bekommen, leider hat das gerät ein Bios Passwort habe schon geguckt habe kein Jumper auf dem...

  1. #1 Mondifahrer, 03.01.2008
    Mondifahrer

    Mondifahrer Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey bin neu hier...

    Habe ein Acer Aspire 3620 bekommen, leider hat das gerät ein Bios Passwort habe schon geguckt habe kein Jumper auf dem gerät gefunden, die cmos batterie auch schon abgeklemmt brachte nix...

    Laut Acer sollte ich es zum den ihr vertreter bringen habe ich auch getan leider meinten Sie das acer gesagt hat das die es nicht machen dürfen... (bin der meinung die trauen sich nicht ran). Kann mir jemand hilfen was ich da machen kann ??? acer nehmt 55euro plus versand ...doch ne ganz emenge...



    schon man danke für anworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 03.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Wie lang hast du die Batterie denn herausgenommen??
    Oder hast du nur den normalen Akku rausgenommen??

    Wenn du sie wirklich rausgenommen hast, dann halte mal mehrmals für wenigstens zehn Sekunden den Powerknopf gedrückt und lass ihn noch einige Stunden ohne Batterie so stehen.
     
  4. #3 Mondifahrer, 03.01.2008
    Mondifahrer

    Mondifahrer Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der Akku und die Batterie waren ca 12stunden am stück drausen. Laut Acer Vertretung löscht sich das passwort bei dem gerät nicht wenn man cmos killer benutzt oder batterie entfernt so habe ich es aber auch schon gelesen im internet.
     
  5. dareef

    dareef Forum Freak

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-TT11 LN/B
    eventuell gibts bei e*ay sone passwortkillermodule aus fernost. gibts auch für toshiba. schau da einfach mal. gruß
     
  6. #5 Mondifahrer, 05.01.2008
    Mondifahrer

    Mondifahrer Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey habe leider nix gefunden in der richtung... es gibt doch bestimmt in diesem Notebook nen jumper oder das gleiche.
     
Thema:

Acer Aspire 3620

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 3620 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  2. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  3. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  4. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...
  5. Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572

    Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572: Hallo, ich suche einen neuen Laptop für etwa 500 Euro und versuche mich gerade zwischen diesen beiden Modellen zu entscheiden: Acer Aspire ES15...