Bildschirmanzeige bei fn+???

Diskutiere Bildschirmanzeige bei fn+??? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, seit einiger Zeit funktioniert die Bildschirmanzeige der Lautstärkeänderung und oder mutefunktion bei meinem 1860 SE nicht mehr....

  1. #1 Chingon, 12.01.2006
    Chingon

    Chingon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    seit einiger Zeit funktioniert die Bildschirmanzeige der Lautstärkeänderung und oder mutefunktion bei meinem 1860 SE nicht mehr. (Ihr wisst schon die Balken auf dem Bildschirm, oder das Wort "Mute"). Kann mir jemand sagen wie ich das wieder einstellen kann (fands ganz praktisch)?
    Danke schon mal
    Gruß
    C
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stoni123, 12.01.2006
    Stoni123

    Stoni123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Schau doch mal in Software, die dir Samsung mitgeliefert hat. Evtl. findest da was...

    Oder vielleicht hängts ja auch mit deinem Soundtreiber zusammen, installiere den halt mal neu.

    MFG
     
  4. #3 Phantom, 13.01.2006
    Phantom

    Phantom Forum Freak

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Düsseldorf
    Mein Notebook:
    Samsung X20 1730V
    jo dann läuft dieses Hotkey programm nicht, einfach mal nachschauen. bei mir ist es über start--> Samsung --> Magic Keyboard aufrufbar. ist wohl bei dir falsch eingestellt
     
  5. #4 Stoni123, 13.01.2006
    Stoni123

    Stoni123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Genau, die Software für MagicKeyboard muss es sein. Die würde ich einfach mal neu installieren ...

    Die kannst du übrigens auch bei Samsung runterladen, wenn du sie auf die schnelle net findest ;) .

    MFG
     
  6. #5 zaunkoenig, 13.01.2006
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Same bei mir.
    Allerdings hat sich bei mir vor kurzem irgendwie die komplette Samsungsoftware verabschiedet. Modem-on-hold hab ich noch, der Rest ist futsch^^
    Verknüfpungen sind noch da, der Rest fehlt allerdings. Naja, ich bin noch nicht traurig genug, als dass es mir die Mühe wert wäre die Programme&Treiber-DVD ins LW zu schieben :D
     
  7. #6 Chingon, 22.01.2006
    Chingon

    Chingon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    komischerweise hat sich bei mir nach ca. einer Woche alles wieder von alleine eingestellt, war also alles wieder da. Verstehe wer will...
    Aber dennoch danke für eure Posts, ich könnte mir vorstellen, ich kann sie später noch gebrauchen :)

    Grüsse
    C
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bildschirmanzeige bei fn+???

Die Seite wird geladen...

Bildschirmanzeige bei fn+??? - Ähnliche Themen

  1. Satellite C670D FN Taste eingerastet

    Satellite C670D FN Taste eingerastet: Nach einer Attacke unserer Tochter auf den Laptop funktionieren die Space(Leertaste)Taste und die Zahlen 1-4 nicht mehr. Nur mit gleichzeitigem...
  2. Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion

    Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion: Hallo Forum, hallo User, bräuchte mal Hilfe bei meinem Asus X64Jv-JX412V - win7 HomePrem. 32 bit - 4 GB Ram, 500 GB FP - BS clean installiert mit...
  3. Taste Fn bei Laptop schaltet sich nicht aus

    Taste Fn bei Laptop schaltet sich nicht aus: Ich habe einen Laptop bei dem sich automatisch die Fn-Taste, mit der man verschiedene Laptop-Funktionen schalten kann, eingeschaltet. So wird...
  4. Samsung NP300E7A-S03DE und die FN Tasten bei Windows 10

    Samsung NP300E7A-S03DE und die FN Tasten bei Windows 10: Nabend zusammen, Habe o.g.Notebook (orig.Win 7 Home x64) jetzt seit ein paar Wochen mit Win 10 Home x64 am laufen.Es funktioniert auch sehr gut...
  5. DELL KM714-Set Fn-Taste der Tastatur

    DELL KM714-Set Fn-Taste der Tastatur: "Eigentlich" eine einfache Frage: wie stellt man die Fn-Taste beim KM714-Funkset fest (Medienfunktionen) und wie löst man sie wieder, wenn man die...