Core2Duo & EIDE-Festplatte

Diskutiere Core2Duo & EIDE-Festplatte im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; macht die Kombination aus Core2Duo und EIDE-Festplatte eigentlich aus Performance-Gründen Sinn - gibts ja zB. beim Samsung R65Pro Boteez. oder...

  1. #1 rincewind_1970, 08.10.2006
    rincewind_1970

    rincewind_1970 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    macht die Kombination aus Core2Duo und EIDE-Festplatte eigentlich aus Performance-Gründen Sinn - gibts ja zB. beim Samsung R65Pro Boteez. oder sollte man doch besser SATA-Platte bevorzugen? Wie groß ist der Unterschied in der Performance zwischen beiden? Spricht die Verwendung von EIDE beim Samsung R65Pro Boteez gg. das Modell?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 08.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Sowohl IDE wie auch S-ATA können jeweils weit mehr an Datan übertragen, als heute eingesetzte, übliche Festplatten im Stande sind zu liefern. Daher macht es keinen Performance-Unterschied, ob nun eine IDE- oder S-ATA-Festplatte verbaut ist.
     
Thema:

Core2Duo & EIDE-Festplatte

Die Seite wird geladen...

Core2Duo & EIDE-Festplatte - Ähnliche Themen

  1. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  2. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...