Dell Treiber Probleme Vostro 1500

Diskutiere Dell Treiber Probleme Vostro 1500 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich schreibe hier im Namen eines Freundes, der hat sich bei Dell ein Vostro 1500 gekauft, nun sollte ich ihm Internet-Zugang einrichten...

  1. #1 Bacardi2007, 16.01.2008
    Bacardi2007

    Bacardi2007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich schreibe hier im Namen eines Freundes, der hat sich bei Dell ein Vostro 1500 gekauft, nun sollte ich ihm Internet-Zugang einrichten und bemerkt schon beim hochfahren das hier was nicht stimmt, ungelogen, alle 20 sek. hängt sich das System auf und ist erst nach ungefähr 10 sekunden wier für 30 sek. verfügbar, runterfahren und hochfahren dauert jedesmal 5-8 minuten.......! Nun habe ich mit der Dell CD eine Neuinstallation durchgeführt, danach lief der Rechner einwandfrei, bis ich die kompletten Treiber von der Dell CD installierte (ich habe nur die Treiber installiert, die auch im System gefunden wurden), danach wieder das selbe Problem, nun bekam ich aber eine Fehlermeldung:

    Da sei wohl ein Fehler mit dem Ricoh Treiber, genau kann ich das auch nicht wieder geben da der Rechner komplett auf dänisch ist! Mir wird gesagt es sei eine Systemeinheit....!

    Was ist Ricoh??? Wenn ich die Hardware enferne oder deaktiviere läuft der rechner wieder aber nach dem neustart eben wieder nicht und Vista verlangt die Installation der Hardware, alle Updates habe ich durchgeführt und weiß nicht mehr weiter, bitte gebt mir mal einen Tip voran es liegen kann, hoffe ihr habt alles soweit verstanden............

    Dank schonmal im vorraus..................
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ipanema77, 16.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Ricoh -> SD / MMC Card Reader
     
  4. #3 Bacardi2007, 16.01.2008
    Bacardi2007

    Bacardi2007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hat der doch gar nicht.........
     
  5. #4 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Ricoh ist ein Hersteller.
    Was steht denn im Gerätemanager, für was braucht er noch einen Treiber?
     
  6. #5 Bacardi2007, 16.01.2008
    Bacardi2007

    Bacardi2007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    er braucht keinen Treiber mehr, nur wenn ich alle mit Ricoh gekennzeichnete Hardware deaktiviere oder entferne, will Vista das ich diese wieder installiere oder aktiviere, aber dann lüft wieder nichts, vielleicht glaub ich ja auch nur das es was mit diesem Treiber zu tun hat, ich weis es ja auch nicht, wenn ich Ricoh Hardwaer deaktiviere und neu hochfahre geschieht das selbe wie im 1. Bericht beschrieben....
     
  7. 3Bein

    3Bein Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell VOSTRO 1500
    Meiner Meinung nach hat der 1500'er VOSTRO einen Card Reader! Zumindest bei meinem 1500'er befindet er sich an der rechten Seite unter dem CD-Laufwerk.

    Im Gerätemanager zu deaktivieren bzw. zu entfernen wird auf Dauer nichts bringen. Versuche mal im BIOS unter 'Onboard Devices' den Punkt 'Media Card and 1394' zu deaktivieren.
     
  8. #7 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Wenn du allerdings 1394 deaktivierst, schaltest du damit auch die FireWire Schnittstelle aus
     
  9. 3Bein

    3Bein Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell VOSTRO 1500
    Stimmt! Braucht die eigentlich noch wer?

    Geht aber leider ned anders, weil die beiden in dem einen Punkt zusammengefasst sind.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Nun, um ZB eine Digitale Videokamera am PC anzuschließen, oder für eine Festplatte...
    Stimmt schon, wird selten gebraucht, aber für Video ist es am sinnvollsten, über USB geht es nicht.
     
  12. #10 Black Butterfly, 16.01.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Für wirklich professionelle Soundkarten auch :cool:
     
Thema: Dell Treiber Probleme Vostro 1500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell vostro 1500 usb geht nicht

Die Seite wird geladen...

Dell Treiber Probleme Vostro 1500 - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D830 - Akku -Schwäche Anfall?

    Dell Latitude D830 - Akku -Schwäche Anfall?: Hallo community, wie oben erwähnt, habe ich einen Dell Latitude D830 Laptop, den ich seit ca. Herbst 2012 benutze. Vor ca. 4 Wochen habe ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  4. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...