Elitebook 840 G1 RAM

Diskutiere Elitebook 840 G1 RAM im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Morgen,ich habe mir dieses Notebook gekauft und wollte es mit vorhandenem RAM 2x4GB Kingston aufrüsten.Wird auch von Win 8 einwandfrei...

  1. quill

    quill Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Morgen,ich habe mir dieses Notebook gekauft und wollte es mit vorhandenem RAM 2x4GB Kingston aufrüsten.Wird auch von Win 8 einwandfrei erkannt allerdings bekomme ich jedes mal beim booten die Fehlermeldung der RAM wäre nicht kompatibel.Dann drücke ich auf Enter und er botet ganz normal.Kann ich die Fehlermeldung abschalten?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 30.04.2015
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Musst du mal im Bios schauen ob es da eine Option gibt die danach klingt.
    Ansonten halt den Ram zurückgeben und passenden Ram kaufen.
    Oder es ist eine HP Whitelist die sich meldet, das wäre aber extrem frech.
     
  4. quill

    quill Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Den RAM hatte ich schon,war im macBook Pro Late 2011 und anderen Windows Notebook und lief problemlos.Guter Kingston,im Eliteboom war ein 4GB RAM von Elia.Ich habe mir eben einen dazu passenden bestellt...
     
  5. quill

    quill Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. quill

    quill Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Fehlermeldung lässt sich leider nicht abschalten.
     
Thema:

Elitebook 840 G1 RAM

Die Seite wird geladen...

Elitebook 840 G1 RAM - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...