Festplatte im VGN-A317M selber austauschen ? geht das überha

Diskutiere Festplatte im VGN-A317M selber austauschen ? geht das überha im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 3515 Hallöchen, ich habe eine sehr laute und auch langsame Festplatte in meinem 317er Sony Notebook und würde sie gerne austauschen. habe schon...

  1. #1 yellowcarp, 26.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3515

    Hallöchen, ich habe eine sehr laute und auch langsame Festplatte in meinem 317er Sony Notebook und würde sie gerne austauschen. habe schon unter alle klappen geschaut, selbst die Tastatur hab ich schon mit den beiden schrauben gelöst. darunter sieht man was von der platte aber man kommt net drann. Jemand ne Ahnung oder ein Tutor. wie so etwas funzt? grüße, yellowcarp :-?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio S3HP.SW1
    3548

    Hallo, unter der Tastatur befinden sich nochmals zwei Schrauben die raus muessen.
    Dann solltest du die Abdeckung abheben koennen, vorausgesetzt du hast saemtliche
    Schrauben auf der Unterseite des Notebooks vorher geloest.

    Normalerweise geht die Garantie floeten, wenn du das Geraet oeffnest. Benutze also
    anstaendige passende Schraubenzieher, welche die Kreuzschlitze nicht vermurksen.
    So kannst du im Garantiefall die Originaldisk wieder einsetzen, ohne dass man es sofort
    sieht.

    Gruss,
    Martin
     
  4. #3 yellowcarp, 26.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3556

    achso, ich muss alle schrauben unter dem gerät rausdrehen, ich hatte bis jetzt nur immer die beiden für die tastatur gelöst. danke für die schnelle antwort :)
     
  5. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio S3HP.SW1
    3586

    Hallo, ja und unter der Tastatur hat es auch noch 2 Schrauben die du loesen musst.

    Mach doch ein paar Fotos von der Aktion und stell sie hier mit ein paar Zeilen Kommentar hier rein. Dann hat es der naechste einfacher.

    Gruss,
    Martin
     
  6. #5 yellowcarp, 27.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3587

    ja, mach ich mit der Foto Doku. Momentan ist das Gerät aber noch bei Europoint, Sonys Werkstatt bei Aschaffenburg... Bekomme neues Motherboard, Festplatte, Display, alles Defekt! Super Qualität oder , grins.. Wenn ich es wieder da habe hoffe ich echt, das ich nach 2 Monaten erstmals ein funktionstüchtiges Gerät vor mir liegt.
    Na ja , den Ärger wünsche ich wirklich niemanden, also Fotos folgen in Kürze (nächsten 2-3Wochen). Muss erst Gerät Testen ... viele Grüsse , yellowcarp
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 yellowcarp, 27.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3619

    Hat jemand eine Festplattenempfehlung für mich? Bis 130 ¤. mind. 80GB besser sind 100GB. 8MB cache währen gut, und 5200 oder 7200, keine 4200er, die sind zu langsam... viele grüsse, yellow
     
  9. #7 mr_twin, 28.04.2005
    mr_twin

    mr_twin Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
Thema: Festplatte im VGN-A317M selber austauschen ? geht das überha
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio vgn-a317m festplatte

Die Seite wird geladen...

Festplatte im VGN-A317M selber austauschen ? geht das überha - Ähnliche Themen

  1. Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image

    Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image: Hallo Leute, kann jemand ein frischer Vista Recovery auf seinen Vaio machen und davon mit Acronis True Image ein Image ziehen? Mit dem Recovery...
  2. Sony Vaio VGN-Z21VN/X

    Sony Vaio VGN-Z21VN/X: Hallo Leute, habe noch einen Sony Vaio VGN-Z21VN/X rumliegen. Hatte Windows 7 drauf. Windows 10 konnte ich nicht vernünftig (mit allen Treiber)...
  3. Repaturanleitung für Vaio vgn-z21mn gesucht

    Repaturanleitung für Vaio vgn-z21mn gesucht: Hallo ihr lieben, ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich suche sehr dringend eine Repaturanleitung für den Vaio vgn-z21mn. Es geht darum, das ich...
  4. USB Kabel mit Drohne verbunden jetzt Strom weg und nichts geht mehr

    USB Kabel mit Drohne verbunden jetzt Strom weg und nichts geht mehr: Mein Notebook ist ein HP Pro 450 g3 Ich habe bislang immer meine Drohne über den gleichen USB Anschluss 2.0 angesteckt. Gestern wollte ich über...
  5. Windows 10 auf Vaio VGN-z21mn instalieren?

    Windows 10 auf Vaio VGN-z21mn instalieren?: Hallo ihr lieben, wollte mal fragen, ob jemand der ein Vaio vgn-z21mn Notebook hat, schon mal Windows 10 installiert hat? Wenn ja, woher habt ihr...