FIFA 2006 + Samsung R50

Diskutiere FIFA 2006 + Samsung R50 im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin zusammen, habe das oben genannte Notebook und bekomme das Spiel einfach nicht anständig zum laufen. Entweder läuft es sauschnell, oder...

  1. #1 m_bornemann, 17.02.2006
    m_bornemann

    m_bornemann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osterode
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Moin zusammen,

    habe das oben genannte Notebook und bekomme das Spiel einfach nicht anständig zum laufen. Entweder läuft es sauschnell, oder sehr langsam, ruckelt.... :confused:

    Habe schon sehr viel ausprobiert, zig Treiber installiert, hilft nischt... :-(

    Hoffe mir kann jemand helfen...


    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. aybal

    aybal Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Mein Notebook:
    Samsung R50 1730 III
    Welches Modell hast du denn???
    Welche Grafikkarte ist drin???

    Stell den Battery Manager mal auf Maximale Leistung, vielleicht klappt es ja dann :)
     
  4. #3 zaunkoenig, 19.02.2006
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Er wird wohl das gleiche haben wie du und ich... hab bisher noch niemanden gesehen, der sich ein kleines R50 gekauft hat ;)

    Problem wurde in anderen Foren auch schon beschrieben, an eine Lösungsmöglichkeit erinner ich mich nicht. Da ich kein FIFA spiele habe ich auch nicht richtig gelesen, quäl mal google, das könnte dir helfen.
     
  5. #4 m_bornemann, 20.02.2006
    m_bornemann

    m_bornemann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osterode
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Wo find ich denn die genaue Bezeichnung vom Book ???

    Graka ist die X700 von ATI
     
  6. #5 zaunkoenig, 20.02.2006
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    lol, du weißt nicht, welches Notebook du hast? ;)
    Du hast das R50 WVM 1730 III, das einzige R50 mit X700.

    Nachgucken, welches NB du besitzt kannst du auf der mitgelieferten Verpackung oder wenn du in die Systemeigenschaften gehst und unter "Allgemein" guckst (Rechtsklick auf den Arbeitsplatz / Eigenschaften).
     
  7. #6 Jan1986, 20.02.2006
    Jan1986

    Jan1986 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Also ich hab das gleiche Notebook, gleiches Problem.

    Die Lösung ist folgende, starte das Spiel im Akku Zustand, öffne ein Freundschaftsspiel... das kannst du dann wieder beenden und ein anderes Spiel deiner Wahl spielen und wenn das läuft kannst du auch wieder den Strom anstellen. Es sollte dann laufen, das nervige ist nur, dass es extrem umständlich ist.

    Der Grund ist folgender, Fifa kommt nicht damit klar, dass dein Prozesser im Ruhezustand bei 799Mhz läuft, der denkt das sei das Maximum, und merkt zu spät das es ein Trugschluss war... Ein herzliches Dankeschön an die Entwickler!

    Naja viel Glück!
     
  8. #7 zaunkoenig, 21.02.2006
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Hm, auch wenn es nicht mein Problem ist, aber ICH verstehe dich nicht. Weder was ein Spielmodus mit der Funktionalität zu tun hat, noch die anfolgende Begründung, warum der Fehler auftritt.

    Wenn man den Prozessor auf Akkubetrieb stellt, läuft er auf 800 Mhz...
     
  9. #8 m_bornemann, 22.02.2006
    m_bornemann

    m_bornemann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osterode
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Also so ganz blöd bin ich ja auch nicht ;-)

    Aber im System steht nur R50/R51
    und auf dem Karton R50
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 zaunkoenig, 22.02.2006
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Nagut, bei mir steht die vollständige Beschreibung :p
     
  12. #10 Jan1986, 22.02.2006
    Jan1986

    Jan1986 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Warum das so ist weiß ich auch nicht, das ist bei mir aber der Einzige Weg wie ich das Spiel zum laufen bekomme.
     
Thema:

FIFA 2006 + Samsung R50

Die Seite wird geladen...

FIFA 2006 + Samsung R50 - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  2. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...
  3. Defekte Tastatur bei Samsung Serie9

    Defekte Tastatur bei Samsung Serie9: Hallo, vorgestern kam ich leider auf die Idee mein Notebook zu reinigen und nahm dazu einen Reinigungsschaum für Bildschirme. Leider habe ich...
  4. Samsung Chronos np700z5ah

    Samsung Chronos np700z5ah: Hallo zusammen, ich bin kurz davor mit den oben beschriebenen Gerät gegen etwas festes zu dreschen. Ihr seit meine letzte Hoffnung. Hab das...
  5. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...