FirstWare Recover PRO Statischer Punkt erstellen

Diskutiere FirstWare Recover PRO Statischer Punkt erstellen im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo! Nachdem ich von Samsung ne neue Festplatte verpasst bekommen habe und diese Partitioniert habe und meine Einstellungen alle Vorgenommen...

  1. #1 Rayearth, 06.12.2005
    Rayearth

    Rayearth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Nachdem ich von Samsung ne neue Festplatte verpasst bekommen habe und diese Partitioniert habe und meine Einstellungen alle Vorgenommen habe wollte ich mit der Mitgelieferten Software "FirstWare" meine daten sichern, so dass sie auf Knopfdruck wieder herstellbar sind.
    Das Problem ist: Ich hab keinen Speicherplatz für Statische Speicherungen. Wo stell ich den ein?. Ich hab schon fast alle versucht. Partition gelöscht usw. lässt sich nichts machen und die von Samsung wissen momentan auch noch nicht so richtig weiter. Hat jemandvon euch vllt. Tipp für mich?

    Gruß Ray
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 07.12.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ein Image zur Datensicherung ist relativ viel Aufwand, auch wenn neuere Programme schon inkrementelle Images ermöglichen.

    Was du damit machen kannst, wennst eine Partition fürs System und eine für die Daten hast, die Systempartition Imagen, sodass du bei einem Systemcrash alle Programme unds OS wiederherstellen kannst.
    Zur Sicherung der Daten empfiehlt sich eine Sicherung auf z.B. optische Medien oder externe Platte.
    Für ein Image der Systempartition gilt selbiges als Speicherort.
     
  4. #3 Rayearth, 08.12.2005
    Rayearth

    Rayearth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ok hat sich erledigt.....
    Samsung meinte um das zu bekommen MUSS ich den Ausgangszustand herstellen, d.h. darf keine Partitionen o.ä. erstellen.
    Ist mir aber zu blöd.
    Ist nur traurig so ne Software anzupreisen die noch so in den Kinderschuhen steckt, dass die nichtmal mal ne Partitionierung abkann.... naja egal.
    Trotzdem Danke!

    P.s. Tipp für ne Alternative (Programm)
     
  5. #4 ThomasN, 08.12.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Acronis TrueImage
    Norton Ghost
     
  6. #5 jstangi, 09.12.2005
    jstangi

    jstangi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell LatitudeD610, Sony FS115B
    Besser Acronis TrueImage
    + viel schneller
    + einfacher zu bedienen (ansichtssache)

    Vorteil Norton Ghost
    + Unterstützung von Festplatten, die am Firewire-Anschluss installiert sind (war für mich mal ein Kaufargument).

    Nach Umstieg auf externe USB2.0-Festplatte find ich TrueImage aber eindeutig besser. Dies liegt aber auch daran, dass ich grundsätzlich alle Symantec-Programme wegen des Ressourcenverbrauchs nicht mehr nutze, wobei Ghost hier sicherlich nicht kritisch ist.

    Gruß jstangi
     
  7. #6 Thorsten, 10.12.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Desweiteren findet man das Acronis True Image in älteren Versionen auch ab und an als gratis Versionen in PC Zeitschriften.

    Aber aktuelle Versionen von True Image sollten auch mit externen Firewire Festplatten zurecht kommen, daher sprichtg kaum noch was für das Ghost von Norton.

    Thorsten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FirstWare Recover PRO Statischer Punkt erstellen

Die Seite wird geladen...

FirstWare Recover PRO Statischer Punkt erstellen - Ähnliche Themen

  1. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  2. Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017

    Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017: Das Macbook Air hat schon viele Jahre hinter sich. Auf der diesjährigen WWDC (Worldwide Developers Conference 2017) könnten neue Macbooks Pro und...
  3. Vaio Pro Recovery DVD

    Vaio Pro Recovery DVD: Hallo, versuchsweise habe ich Windows 10 auf meinem Vaio installiert und habe versehentlich die Recovery Partition gelöscht. Jetzt möchte ich doch...