G2Sg Ram austauschen????

Diskutiere G2Sg Ram austauschen???? im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, habe mal ne sicherlich dumme Frage:(.Mir würde ne Antwort aber wirklich weiter helfen:).... 1. ich habe 4gb Ram (2x2gb 2Rx8...

  1. #1 farafra, 14.12.2009
    farafra

    farafra Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute, habe mal ne sicherlich dumme Frage:(.Mir würde ne Antwort aber wirklich weiter helfen:)....

    1. ich habe 4gb Ram (2x2gb 2Rx8 PC2-5300S-555-12)von Hynix drin,möchte diesen austauschen gegen einen schnellen DDR3 Ram.......geht das:confused:???


    Mfg farafra
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 14.12.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nein, geht nicht.
     
  4. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    DDR3 Ram ist nicht viel schneller als DDR2.
     
  5. #4 farafra, 14.12.2009
    farafra

    farafra Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gibts da bei ddr2 ne schnellere variante oder kann ich aufrüsten auf 8gb ram

    mfg und danke euch für die schnellen antworten....

    farafra
     
  6. #5 Mad-Dan, 14.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wenn der chipsatz das kann dann sollte es gehen nur würde das finanziell echt ins geld gehen. rechne mal so mit 300€.
    DDR2 gibts max PC6400 also 800mhz.
    Wenn der chipsatz das nicht kann würde er die 800er automatisch wieder runtertakten auf 667mhz.
    Und DDR3 passt definitiv nicht das sind andere stecksockel (Rambänke)
     
  7. #6 singapore, 14.12.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

G2Sg Ram austauschen????

Die Seite wird geladen...

G2Sg Ram austauschen???? - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Notebook Lipo Zellen austausch

    Notebook Lipo Zellen austausch: Habe vorgestern ein noch sehr gutes Notebook zum sehr guten preis bekommen jedenfalls worauf ich hinaus will ist das der Akku defekt ist, man kann...
  4. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...