Hat dr VGN-FS115M nun Infrarot oder nicht?

Diskutiere Hat dr VGN-FS115M nun Infrarot oder nicht? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 883 Hier bei Mediamarkt wird es mit angeboten:...

  1. #1 Toronto, 01.03.2005
    Toronto

    Toronto Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 ThomasN, 01.03.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    888

    dass du sie nicht siehst liegt daran dass die 115 Serie kein Infrarot hat.

    @Mediamarkt:
    auf deinem Link steht auch noch mehr Blödsinn wie z.B. 2048MB Level 2 Cache.
    Man verlasse sich nicht auf alles was in solchen Angeboten steht.

    Beim Hofer Flyer steht auch regelmäßig DDR3 Ram drauf.

    editiert von: ThomasN, 01.03.2005, 15:04 Uhr
     
Thema:

Hat dr VGN-FS115M nun Infrarot oder nicht?

Die Seite wird geladen...

Hat dr VGN-FS115M nun Infrarot oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Vaio N Alter von Sony VGN-FS115M

    Alter von Sony VGN-FS115M: Weiß jemand wann der Sony VGN-FS115M auf den Markt kam.
  2. Vaio FS Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!

    Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!: Nach einer kleinen Reise habe ich den Laptop ausgepackt und wollte ihn ganz normal hochfahren. Das Bild ist nur mehr gaaaaanz schwach zu erkennen,...
  3. Vaio FS VGN-FS115M Laufwerk Ersatz?

    VGN-FS115M Laufwerk Ersatz?: Hallo Leute, Ich bin ein stolzer Besitzer eines SONY VAIO VGN-FS115M Notebooks. Nun ist mein Laufwerk kaputt und ich stelle mir die Frage...
  4. VGN-FS115M Cmos Batterie ?

    VGN-FS115M Cmos Batterie ?: Habe seid dem Woe die erscheinung das im Bios wie auch im System die Uhrzeit des letzten Auschaltens des Notebooks stehen bleibt. Normal hat man...
  5. VGN-FS115M Lüfter laut \ Lebensdauer

    VGN-FS115M Lüfter laut \ Lebensdauer: Hab einen Vaio VGN-FS115M. Neulich hab ich die originalen 512MB RAM gegen 1024BG (Kingston) ansgetauscht - keine ahnung ob das damit zusammen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden