HP 625 - Problem mit integriertem Nummernblock

Diskutiere HP 625 - Problem mit integriertem Nummernblock im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo allerseits, ich habe ein Problem mit dem integrierten Nummernblock des Rechners. Laut Handbuch kann man diesen dauerhaft aktivieren und...

  1. #1 Marsson, 04.03.2011
    Marsson

    Marsson Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 625
    Hallo allerseits,

    ich habe ein Problem mit dem integrierten Nummernblock des Rechners.
    Laut Handbuch kann man diesen dauerhaft aktivieren und wieder deaktivieren (fn-Taste und num-Taste drücken). Das klappt auch. Allerdings soll man den Block auch kurz aktiviern (bzw bei aktiviertem Block, deaktivieren) können wenn man die fn-Taste gedrückt hält. Das funktioniert nicht so ganz. Bei aktivierten Block deaktiviert die gehaltene fn-Taste den Block vorübergehend. So wie es sein soll. Allerdings funktioniert das andersherum nicht. Also im Normalzustand (Block deaktiviert) aktiviert das Halten der fn-Taste den Nummernblock nicht. Die entsprechenden Tasten haben dann entweder keine, bzw. andere Funktionen (z.B. die der Pfeiltasten)...
    Vielleicht hat das Problem ja schon jemand bemerkt und gelöst. Wäre für hilfreiche Tipps sehr dankbar, da ich die Funktion eigentlich sehr gerne nutzen möchte.

    Gruß Marsson
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jack Rookie, 05.03.2011
    Jack Rookie

    Jack Rookie Guest

    Hallo,
    tut mir leid das ich Frage, aber kann ich davon ausgehen das du die aktuellen Treiber auf deinem Rechner hast?

    LG Rookie
     
  4. #3 Marsson, 06.03.2011
    Marsson

    Marsson Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 625
    Hi Rookie,

    hab den Treiber "HP Hotkey Support - Version 4.0.3.1 (11 Jan 2011)" installiert. Das sollte er sein. Zumindest hab ich auf der HP Seite keinen anderen Tastatur-Treiber gefunden.

    Gruss Marsson
     
  5. #4 Jack Rookie, 06.03.2011
    Jack Rookie

    Jack Rookie Guest

    Hmmm:confused:
    Dann kann es ja schonmal daran nicht liegen, und einen technischen Defekt kann man auch ausschließen.
    Sonnst würde es ja andersrum nicht funktionieren.
    Tut mir leid.....
    Planlos.:cool:

    Interessant wäre es wenn du mit Driver Genius arbeiten könntest, falls es doch ein nicht unterstützes Treiberproblem ist. Das hat mir mit meinem Quickl.buttons geholfen.

    LG Rookie
     
  6. #5 Marsson, 06.03.2011
    Marsson

    Marsson Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 625
    Hi nochmal,

    ja, einen technischen Defekt schließe ich auch aus. War vor ein paar Tagen in einem PC-Markt (jetzt nur keine Werbung...), da stand der gleiche Rechner als Austellungsstück. Hab ich gleich mal ausprobiert und das selbe Problem festgestellt. Natürlich konnte der "Fachverkäufer" nichts dazu sagen. Ist wohl auch zu speziell. Hoffentlich stolpert noch jemand über diesen Thread und hat eine Lösung.

    Gruss Marsson
     
Thema: HP 625 - Problem mit integriertem Nummernblock
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell nummernblock aktivieren

    ,
  2. hp notebook zahlen aktivieren

    ,
  3. hp nummernblock keine zahlen nur pfeiltasten

    ,
  4. hewlett packard Tastatur Num Block geht nicht ,
  5. nummernblock hp aktivieren,
  6. integrierter nummernblock aktivieren,
  7. asus n56v numlock dauerhaft aktivieren
Die Seite wird geladen...

HP 625 - Problem mit integriertem Nummernblock - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion 15-cd000ng

    HP Pavilion 15-cd000ng: Hallo, hat jemand dieses Notebook? Kann mir jemand sagen, ob das Notebook leise ist oder der Lüfter ohne Unterlass pustet? Hatte schon mal ein HP...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...