Installation von XP auf FE41Z

Diskutiere Installation von XP auf FE41Z im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, ich lese schon länger hier im Forum, bräuchte aber jetzt erstmalig Hilfe nach dem Kauf eines FE41Z. Ich weiß dass es mehrere Threads über...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hawkin

    Hawkin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ich lese schon länger hier im Forum, bräuchte aber jetzt erstmalig Hilfe nach dem Kauf eines FE41Z. Ich weiß dass es mehrere Threads über dieses Thema gibt, aber ich habe ein paar Fragen, bevor ich Windows XP installiere.

    Grundsätzlich habe ich vor, die Festplatte inkl. der unsichtbaren Partition zu formatieren und dann XP drauf zu knallen.

    1. Ist die sogenannte mitgelieferte "Windows Anytime Upgrade" DVD die reine Vista Installation die ich später bräuchte um es nochmals zu installieren? Die einzigen Hinweise darauf ist der Text "Windows Vista" unter dem Logo beim Startbildschirm nach Einlegen der DVD und die Gesamtgröße von ~2.46 GB. Sonst ist nirgends ein Wort von "Vista" oder ein freundlicher Satz wie "Hiermit kann man Windows Vista installieren" zu lesen, weder auf der DVD noch in den beiliegenden Handbüchern :(

    2. Laut Vista ist das BIOS auf dem neuesten Stand, wenn ich meine Windows XP Installations CD nach einem Notebook-Start einlege und in das Windows Setup wechsle, kann ich dann die Festplatte inkl. der versteckten Partition ohne bekannte Probleme löschen?

    3. Sollte die DVD Vista enthalten, gibt es dann einen Grund die versteckte Partition auf DVD's zu speichern? (Zumal ich erst nachsehen müsste wie ich das anstelle...) Bzw. wozu bräuchte ich sie?

    Hinweis: Ich habe kein Interesse an jeglichen Produktangeboten, Produkten und sonstiger Software, die derzeit auf dem NB installiert ist/ich irgendwann installieren könnte. Ich will das NB genau wie meinen Standrechner mit meinem jetztigen Windows XP betreiben.

    TIA für jegliche Hilfe :D

    Hawk
     
  2. #2 Despaired, 24.03.2007
    Despaired

    Despaired Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wieso stellst du die Frage dann nicht einfach in den Thread wo du bereits erwähntest das es ihn gibt?Da wird man dir sicher helfen..
     
  3. Hawkin

    Hawkin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Weil sich nur die 2. Frage auf das Thema bezieht.
    Sollte ich deiner Meinung nach den Betreff umbenennen?
     
  4. #4 Schripsi, 24.03.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

Installation von XP auf FE41Z

Die Seite wird geladen...

Installation von XP auf FE41Z - Ähnliche Themen

  1. Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book

    Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book: Hallo an Alle, es wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Ein guter Bekannter hat sich ein 17 Zoll Asus Notebook "ASUS R702MA-BX089T" bei...
  2. Installations Cd

    Installations Cd: Hallo zusammen Ich habe einen Laptop HP 17 -ak015ng 1UQ12EA gekauft und es ist keine Installations Cd dabei was mache ich jetzt ?Gruss Heiko
  3. OKR Installation

    OKR Installation: Hallo zusammen, ich habe hier einen Lenovo Ideapad 100-15IBY Model 80MJ. Ich müsste das Betriebssystem Win10 neu aufsetzen und führe zuvor mit...
  4. GE60 2PE: Fehler bei Chipsatz-Installation

    GE60 2PE: Fehler bei Chipsatz-Installation: Beim Versuch, den Treiber für Intel chipsatz zu installieren, kommt gleich zu Anfang die Meldung "kann CSVer.dll nicht kopieren", obwohl es im...
  5. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden