Medion Akoya P7624, Auflösung / Vollbild, "Rand"?

Diskutiere Medion Akoya P7624, Auflösung / Vollbild, "Rand"? im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich habe mir obiges Notebook gekauft. Ich habe nun ein Problem. Wenn ich ein Programm öffne, z.B. Internet, Office usw. dann wird nicht der ganze...

  1. weiz

    weiz Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe mir obiges Notebook gekauft. Ich habe nun ein Problem. Wenn ich ein Programm öffne, z.B. Internet, Office usw. dann wird nicht der ganze Bildschirm damit gefüllt. Oben rechts gibt es ja eine Leiste, wo man das geöffnete Fenster verkleinern oder vergrößern kann. Das habe ich bereits auf vergrößert eingestellt. Aber trotzdem bleiben ca. 2 cm am oberen Rand vom Desktop sichtbar. Das stört mich. Das Betriebssystem ist Windows 7. Kann mir jemand sagen, wie ich das bildschirmfüllend machen kann? Liebe Grüße
     
  2. #2 Brunolp12, 27.02.2012
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ist denn die Auflösung des Displays richtig eingestellt?
     
  3. weiz

    weiz Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie muss sie denn eingestellt sein?
     
  4. #4 Brunolp12, 27.02.2012
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    muss auf dem Wert stehen, den das Display selbst auch aufweist, also vermutlich wohl 1600 x 900
     
  5. weiz

    weiz Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, das passt alles. Ich glaube, das liegt an Windows 7 das das so aussieht. Habe mittlerweile eine akzeptable Lösung gefunden. Aber ich hätte noch eine Frage, vielleicht weißt du darauf eine Antwort. Im Vergleich zu meinem alten Notebook (das hatte ein spiegelndes Display und dieses hat ein mattes) hatten die Bilder nicht so eine Gelbstich. Kann man das irgendwo ändern?
     
  6. #6 sprinttom, 27.02.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ich denke, das Gerät ist defekt…
    Würde ich umtauschen.
     
  7. #7 Brunolp12, 27.02.2012
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich glaube, wir haben eher das Problem, daß sich niemand was genaues unter den beschriebenen Symptomen vorstellen kann.
     
  8. #8 2k5.lexi, 28.02.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    In den Grafikkarteneinstellungen den Gelbwert etwas herunterdrehen?
     
Thema: Medion Akoya P7624, Auflösung / Vollbild, "Rand"?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http:www.notebookforum.atalle-anderen-hersteller251697111-medion-akoya-p7624-aufloesung-vollbild-rand.html

    ,
  2. akoya vollbildeinstellung

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya P7624, Auflösung / Vollbild, "Rand"? - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden