Medion Akoya X 7811?

Diskutiere Medion Akoya X 7811? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo , ich habe die Möglichkeit zu einem guten Preis , dass Medion Akoya X 7811 zu bekommen. Für 350€ würde mir ein Freund das Notebook...

  1. #1 jimmyfloyd, 01.06.2013
    jimmyfloyd

    jimmyfloyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo , ich habe die Möglichkeit zu einem guten Preis , dass Medion Akoya X 7811 zu bekommen. Für 350€ würde mir ein Freund das Notebook verkaufen. Da ich mich bei Notebooks kaum auskenne wollte ich euch fragen , ob ich mir das Akoya holen soll oder doch lieber ein neues? Ich weiss nicht ob ich für den Preis ein besser bekommen würde. Ich würde es hauptsächlich für Spiele und Filme nutzen. Hier noch ein paar Daten zum Notebook :

    Ausstattung Medion Akoya X7811:
    - 17 Zoll WSXGA+ glare Display (1680 x 1050 Pixel)
    - Intel Core i7 720QM Prozessor (1,6 – 2,8 GHz)
    - 4 GByte DDR3 Arbeitsspeicher
    - ATI Mobility Radeon HD5870 Grafikkarte (1 Gbyte GDDR5 VRAM)
    - 500 Gbyte Festplatte (5.400 U/min)
    - HDMI, eSATA, DVB-T Tuner, Fernbedienung, Bluetooth, WLAN (n-Draft)
    - Windows 7 Home Premium 32 Bit + 64 Bit Recovery

    Ich Danke euch ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 01.06.2013
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich würd es nicht kaufen!
    Und ohne dein Anwendungsgebiet und dein Budget zu kennen wird es schwer was dazu zu sagen.
     
  4. #3 jimmyfloyd, 01.06.2013
    jimmyfloyd

    jimmyfloyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Eigentlich wollte ich nicht mehr als 500€ ausgeben. Das ich damit nicht die neuen Spiele auf MAX spielen kann , ist mir klar. Meinst du ich bekomme für 400€ ein besseres Notebook?
     
  5. #4 Brunolp12, 01.06.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Du bekommst für 400€ (Neupreis) eher kein tolles Notebook. Die Frage ist allerdings, ob man deshalb für 350€ ein ebensowenig tolles gebrauchtes kaufen sollte :p ;)
     
  6. #5 jimmyfloyd, 01.06.2013
    jimmyfloyd

    jimmyfloyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das hilft mir irgendwie alles nicht weiter :D Könntet ihr mir denn ein paar Vorschläge machen? Notebooks um die 500€?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Brunolp12, 01.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Nein. So gehts leider nicht. Du musst schon verraten, was du damit machen willst, wie groß es sein soll (die üblichen Fragen vor dem Kauf beantworten - s hier im Forum).
    Und:
    Bei dem Budget die Spieletauglichkeit ganz weit hinten anstellen.
     
  9. #7 autoexec1, 02.06.2013
    autoexec1

    autoexec1 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Root@Autoexec1
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G (Core2Quad)
    Nein! -> Wie währe es, wenn du mal schreibst was du alles mit dem Notebook machen willst?

    - Autoexec1
     
Thema:

Medion Akoya X 7811?

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya X 7811? - Ähnliche Themen

  1. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  4. RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T

    RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T: Hallo zusammen, ich habe mir o.g. Netbook zugelegt und bin für meine Bedürfnisse trotz des "gehobenen" Modellalters sehr zufrieden, denn es ist...
  5. Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???

    Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???: Hallo liebe Gemeinde, ich habe ein Medion Akoya P8611 mit dieser Hybrid Sli funktion. Mittels einer Taste kann ich da wohl eine 2....