Probleme mit Vista auf VAIO's

Diskutiere Probleme mit Vista auf VAIO's im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hye @ all, Hab ein echtes Problem...Hab ein VAIO VGN-FE21M und hab vor 2 tagen mit vista ein neues system aufgesetzt. Nun gibt es ein...

  1. GI_Jo

    GI_Jo Guest

    Hye @ all,

    Hab ein echtes Problem...Hab ein VAIO VGN-FE21M und hab vor 2 tagen mit vista ein neues system aufgesetzt. Nun gibt es ein Problem.....sobald ich den ORIGINALEN Sony Akku ans Notebook hänge, krieg ich von Vista eine Fehlermeldung:

    "Der installierte Akku ist möglicherweise nicht richtig mit dem Computer verbunden oder ist mit dem Computer nicht kompatibel.

    Klicken Sie auf "OK", um den Ruhezustand aufzurufen. Entnehmen Sie anschließend den Akku, und legen Sie ihn wieder ein.

    Im elektronischen VAIO(R)-Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen zur Verwendung des Akkus."

    In meinem Hardware-Manager ist ein Akku installiert, Treiber hab ich gecheckt sind aktuell.....aber, außerdem wird ein unbekanntes Gerät angezeigt, welches wohl an der ACPI-Schnittstelle hängt und dies ist doch die Akku-Stromschnittstelle, oder?
    Weiß echt nimmer weiter hab per Google gesucht, bei Sony gesucht, im Handbuch nachgeschlagen......alles erfolglos.....

    NEED HELP PLEASE

    THX A LOT im Voraus....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Probleme mit Vista auf VAIO's. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blackshadow, 05.05.2007
    blackshadow

    blackshadow Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Torgau
    Mein Notebook:
    PackardbellEasynoteLS11hr282GE
    Hi,


    versuch mal im Gerätemanager bei dem Unbekannten Gerät nach Treibern zu suchen,vielleicht Hilft dir das so wie mir:D
     
  4. #3 Thorsten, 07.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    hattest du Vista ohne eingesetzten Akku installiert?
    Denn diese Fehlermeldung lese ich eigentlich zum ersten Mal...

    Thorsten
     
  5. #4 Netreactor, 07.05.2007
    Netreactor

    Netreactor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vista Problem

    Installiere die von der sony seite das Battery Checker Utility danach vista updaten und das problem hat sich gelöst .
    Hatte das gleiche Problem und nachdem ich Vista geupdatet hatte war alles in ordnung.
     
  6. GI_Jo

    GI_Jo Guest

    OMG.......auf die einfachsten Dinge kommt man manchmal nicht....hab natürlich die Einstellung gemacht nur notwendige Updates zu laden...hätte nie gedacht dass es daran liegen könnte......stolze 17 Updates!!!! LOL

    Netreactor......vielen vielen vielen vielen Dank......war kurz davor wieder xp drauf zu machen......THX A LOT

    -> Netreactor <- n1
     
Thema:

Probleme mit Vista auf VAIO's

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Vista auf VAIO's - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. Vostro 1400 Vista auf Windows 7 Umstellprobleme

    Vostro 1400 Vista auf Windows 7 Umstellprobleme: Hallo brauche Eure Hilfe! Habe mein Dell Vostro 1400 mit ursprünglichem Vista Ultimate 32 auf Windows 7 Home Premium umgestellt, d.h. Windows 7...
  3. Vaio (diverse) Probleme nach Einstellungen Vista

    Probleme nach Einstellungen Vista: Hallo! Ich hab einen neuen Vaio NS21S. Er brauchte ja sehr lange zum Starten und Runterfahren und die Festplatte war nur am Arbeiten. Hab mir...
  4. Probleme nach Installation von Vista SP2

    Probleme nach Installation von Vista SP2: Hallo zusammen! Nach der Installation des SP2 für Vista auf meinem Sony Vaio FE41S musste ich leider feststellen, dass der Rechner danach...
  5. Vaio AR Probleme mit Vista SP2

    Probleme mit Vista SP2: Molinsen, an meinem VGR-AR51SU habe ich vor ein paar Tagen SP2 installiert. Als Hinweis noch vorher, dass ich noch einen Desktop-Rechner habe,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden