Probleme mit Vista auf VAIO's

Diskutiere Probleme mit Vista auf VAIO's im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hye @ all, Hab ein echtes Problem...Hab ein VAIO VGN-FE21M und hab vor 2 tagen mit vista ein neues system aufgesetzt. Nun gibt es ein...

  1. GI_Jo

    GI_Jo Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hye @ all,

    Hab ein echtes Problem...Hab ein VAIO VGN-FE21M und hab vor 2 tagen mit vista ein neues system aufgesetzt. Nun gibt es ein Problem.....sobald ich den ORIGINALEN Sony Akku ans Notebook hänge, krieg ich von Vista eine Fehlermeldung:

    "Der installierte Akku ist möglicherweise nicht richtig mit dem Computer verbunden oder ist mit dem Computer nicht kompatibel.

    Klicken Sie auf "OK", um den Ruhezustand aufzurufen. Entnehmen Sie anschließend den Akku, und legen Sie ihn wieder ein.

    Im elektronischen VAIO(R)-Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen zur Verwendung des Akkus."

    In meinem Hardware-Manager ist ein Akku installiert, Treiber hab ich gecheckt sind aktuell.....aber, außerdem wird ein unbekanntes Gerät angezeigt, welches wohl an der ACPI-Schnittstelle hängt und dies ist doch die Akku-Stromschnittstelle, oder?
    Weiß echt nimmer weiter hab per Google gesucht, bei Sony gesucht, im Handbuch nachgeschlagen......alles erfolglos.....

    NEED HELP PLEASE

    THX A LOT im Voraus....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blackshadow, 05.05.2007
    blackshadow

    blackshadow Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Torgau
    Mein Notebook:
    PackardbellEasynoteLS11hr282GE
    Hi,


    versuch mal im Gerätemanager bei dem Unbekannten Gerät nach Treibern zu suchen,vielleicht Hilft dir das so wie mir:D
     
  4. #3 Thorsten, 07.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    hattest du Vista ohne eingesetzten Akku installiert?
    Denn diese Fehlermeldung lese ich eigentlich zum ersten Mal...

    Thorsten
     
  5. #4 Netreactor, 07.05.2007
    Netreactor

    Netreactor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vista Problem

    Installiere die von der sony seite das Battery Checker Utility danach vista updaten und das problem hat sich gelöst .
    Hatte das gleiche Problem und nachdem ich Vista geupdatet hatte war alles in ordnung.
     
  6. GI_Jo

    GI_Jo Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    OMG.......auf die einfachsten Dinge kommt man manchmal nicht....hab natürlich die Einstellung gemacht nur notwendige Updates zu laden...hätte nie gedacht dass es daran liegen könnte......stolze 17 Updates!!!! LOL

    Netreactor......vielen vielen vielen vielen Dank......war kurz davor wieder xp drauf zu machen......THX A LOT

    -> Netreactor <- n1
     
Thema:

Probleme mit Vista auf VAIO's

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Vista auf VAIO's - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...