RAM Dual Channel 800mhz

Diskutiere RAM Dual Channel 800mhz im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; ich bin dabeiden ram von 2 auf 4gb hochzurüsten. jetzt bin ich mit dem ganzen ram zeugs konfrontiert. verbuat ist intel pm945. unterstützt...

  1. #1 chris_s, 10.04.2010
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich bin dabeiden ram von 2 auf 4gb hochzurüsten.

    jetzt bin ich mit dem ganzen ram zeugs konfrontiert.

    verbuat ist intel pm945. unterstützt dieser ram mit 800mhz? oder doch nur den 667er?

    lieber einen 800er dann verbauen, der keinen dualchannel mode hat, oder einen 667er mit dualchannel?

    was raten die experten?

    vielen dank
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 10.04.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 chris_s, 11.04.2010
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke.

    jetzt ist nur die frage dualchannel oder 800er der auf 667 runtertaktet und sich von cl5 auf cl4 umstellt??
     
  5. Nhtec

    Nhtec Forum Freak

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mettmann
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Der D630 taktet den Ram nur mit 667MHz, man braucht also kein 800MHz RAM. Ich würde Dualchannel (2x 2GB) einsetzten...
     
  6. #5 chris_s, 11.04.2010
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke.
    hab dann mal den ocz bestellt:D
     
Thema:

RAM Dual Channel 800mhz

Die Seite wird geladen...

RAM Dual Channel 800mhz - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...