Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

Diskutiere Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?! im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich hab mir vor kurzem einen neuen acer gekauft, weil der alte hp immer macken hatte.^^ Ich habe folgendes Problem: Der Ruhezustand...

  1. #1 william5.1, 15.06.2009
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    Hallo,

    ich hab mir vor kurzem einen neuen acer gekauft, weil der alte hp immer macken hatte.^^

    Ich habe folgendes Problem:
    Der Ruhezustand ist deaktiviert:confused: (was ich nach langem suchen gefunden habe)
    Nun möchte ich ihn aktivieren - allerdings weiß ich nicht wo; wie bei xp isses LEIDER nicht.....:(

    hat einer eine Idee?


    Danke schon im Vorraus,
    william5.1
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 15.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
  4. #3 william5.1, 16.06.2009
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    geschafft!

    danke, hat mir geholfen^^

    gab nen anderes forum, wo man das beschrieben bokommen hat...

    so gehts: cmd mit admin-rechten ausführen -> powercfg -H ON eingeben -> fertig!


    Auf jeden Fall ist das Problem jetzt gelöst.

    william5.1

    PS: der thread kann geschlossen werden.
     
  5. #4 robert.wachtel, 16.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Genau das steht auch im allerersten Link bei der o.g. Google-Abfrage...
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

Die Seite wird geladen...

Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?! - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...