Ruhezustand funktioniert nach Vista SP1 nicht mehr

Diskutiere Ruhezustand funktioniert nach Vista SP1 nicht mehr im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi Leute. Ich hab auf meinem SZ1 seit geraumer Zeit vista rennen. Alles super! Selbst der Ruhezustand lief super, nur seit dem SP1 macht der...

  1. #1 Nomis3000, 24.03.2008
    Nomis3000

    Nomis3000 Forum Freak

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute. Ich hab auf meinem SZ1 seit geraumer Zeit vista rennen. Alles super! Selbst der Ruhezustand lief super, nur seit dem SP1 macht der Ruhezustand Faxen. Wenn ich nachdem ich mein Notebook in den Ruhezustand versetzt habe, vesuche ihn über den Hauptschalter wieder einzuschalten verrät er mir dass er nicht richtig heruntergefahren wurde(Also er stellt mich vor die Wahl Abgesicherter modus ..............................).

    Das hab ich bisher versucht: Ruhezustand deaktivieren und wieder Aktivieren, Energie Sparen Funktioniert und im abgesicherter Modus den Ruhezustand zu aktivieren(funktioniert nicht)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thexm

    thexm Forum Freak

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO FZ31S
    vllt hat das damit was zu tun: http://winfuture.de/news,32832.html da steht zwar das vista sp1 das problem beheben sollte, aber wie man microsoft kennt schaffen die ja bekanntlich haufenweise neue bugs wenn sie einen beseitigen :rolleyes:
     
  4. #3 Brunolp12, 24.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmmm... vielleicht irgendwelche Treiber-/Kompatibilitätsprobleme ?
     
  5. #4 Nomis3000, 24.03.2008
    Nomis3000

    Nomis3000 Forum Freak

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Ha! Ich habs gefunden, man muss halt eben auch auf englisch suchen können.

    LINK
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ruhezustand funktioniert nach Vista SP1 nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Ruhezustand funktioniert nach Vista SP1 nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  2. Ersatzakku funktioniert nicht

    Ersatzakku funktioniert nicht: Vaio NR11Z: Probleme beim Akkutausch Ich besorgte für obigen Laptop einen Ersatzakku, laut Anbieter "garantiert" kompatibel. Nach Anschluss des...
  3. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  4. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...