sony s4m made in Japan oder?

Diskutiere sony s4m made in Japan oder? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 16649 hello all Ist die Sony s4m Made in Japan oder wo? danke

  1. #1 wjr2525, 03.11.2005
    wjr2525

    wjr2525 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    16649

    hello all
    Ist die Sony s4m Made in Japan oder wo?

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio S3HP.SW1
    16659

    soviel ich weiss wird die S Serie "noch" in Japan gefertigt. Aber das spielt ja keine Rolle, Lenovo (IBM) produziert ja auch in China und die Dinger sind von der Qualitaet gut. Nur weil China billig produzieren kann, heisst das noch lange nicht, dass die Qualitaet mies sein muss.

    "You get what you pay for"
     
  4. #3 wjr2525, 04.11.2005
    wjr2525

    wjr2525 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    16715

    danke stausi,Ist di Sony s4m besser oder IBM T43 und R52 besser?

    editiert von: wjr2525, 04.11.2005, 10:27 Uhr
     
  5. #4 wjr2525, 04.11.2005
    wjr2525

    wjr2525 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    16718

    Wielange hat die s4m zu verkauft?
    Seit 2005 oder 2004?
     
  6. #5 wjr2525, 04.11.2005
    wjr2525

    wjr2525 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    16719

    Kann man mit s4m Doom3 oder CS S spielen?

    danke danke
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio S3HP.SW1
    16723

    Hallo,
    Ein IBM T43 ist qualitativ besser verarbeitet als ein Vaio S, ob das fuer die R Serie auch gilt weiss ich nicht. Das S4M wird seit Mai/Juni verkauft, mittlerweile gibt es das S5 mit geaenderten Touchpadbuttons, andere GraKa und modifiziertem Luefter und Luefterregelung (laeuft schneller)

    die Grafikkarte im S4 ist ein Geforce6200go mit 32MB dezidiertem Speicher und der Rest wird vom Hauptspeicher abgezweigt. Bei Doom3 wirst du an die Grenzen kommen, was die Karte vermag. NFSU2 laeuft und HL2 laufen auch ruckelfrei. Wenn du ein kleines Notebook zum Spielen willst, dann ist das S4 nicht unbedingt ideal. Das Asus W3 z.B. bietet eine bessere Grafikkarte (Ati X600)

    Gruss,
    Martin
     
  9. #7 wjr2525, 04.11.2005
    wjr2525

    wjr2525 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    16761

    vielen danke stausi!!
     
Thema:

sony s4m made in Japan oder?

Die Seite wird geladen...

sony s4m made in Japan oder? - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  4. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...