sony vaio ar11m und cpu update ?

Diskutiere sony vaio ar11m und cpu update ? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo wollte fragen ob einer weiss bis zur welcher cpu größe ich ein update in diesem echt geilen notebook machen kann ?:D mfg volker

  1. #1 Snake Plissken, 02.12.2006
    Snake Plissken

    Snake Plissken Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AR11M 2Gb
    hallo

    wollte fragen ob einer weiss bis zur welcher cpu größe ich ein update in diesem echt geilen notebook machen kann ?:D

    mfg
    volker
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Core 2 Duo 2,33 Ghz!
     
  4. #3 Snake Plissken, 02.12.2006
    Snake Plissken

    Snake Plissken Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AR11M 2Gb
    ist der sockel vom ar11m denn kompatibel ? und wie schraub ich das teil am besten auf ? gibt es dazu bilder oder anleitungen ?
     
  5. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    der Core (1) Duo ist kompatibel mit dem Core 2 Duo... anleitungen wüsst ich jetzt leider nicht wo aber schreib mal "hiberian" an der kennt sich damit aus verkäuft auch selber cpus für notebooks...
     
  6. #5 Riddick73, 02.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hi,
    Hier haste mal nen Link von jemanden der auch ne Stärkere CPU eingebaut hat,funzt priema !!!
    KLICK MICH !!!
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ich habe mich damals ziemlich gewundert, wie einfach ein CPU Tausch geht.
    Hatte schon nen ganzen Nachmittag eingeplant, war aber schon nach ein 3/4 Stunde fertig.
     
  8. #7 Snake Plissken, 03.12.2006
    Snake Plissken

    Snake Plissken Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AR11M 2Gb
    hi,

    wie war es mit eurer garantie ?? habt ihr sie sausen lassen oder habt ihr gewartet bis sie abgelaufen war ?:D
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Riddick73, 03.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Das mit der Garantie mußt du selbst entscheiden....wenn du 2jahre wartest ist der Rest deines Systems sowieso veraltet;)
     
  11. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Jo da hat Riddick recht bis dahin gibts wieder en neuen Intel... evtl. ;) Naja kauf dir jetzt einfach en Core 2 Duo und verkaufe deinen Core (1) Duo bei ebay oder Privat etc.
     
Thema:

sony vaio ar11m und cpu update ?

Die Seite wird geladen...

sony vaio ar11m und cpu update ? - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...