Vaio AR Sony Vaio...Hilfe mein Schläppi funzt nicht mehr...

Diskutiere Sony Vaio...Hilfe mein Schläppi funzt nicht mehr... im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Habe ein riesen prob. Mein Sony Vaio funzt nicht mehr. Beim Anschalten fragt er noch die Hardware ab,dann kommt das Sony Startbild und ab da gibt...

  1. #1 Fax-O-Manni, 10.03.2010
    Fax-O-Manni

    Fax-O-Manni Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe ein riesen prob. Mein Sony Vaio funzt nicht mehr. Beim Anschalten fragt er noch die Hardware ab,dann kommt das Sony Startbild und ab da gibt es ein piepen im Intervall aber es ist kein BIOS-Code. "Es macht nur Piep,Piep,Piep,Piep und das die ganze Zeit.
    I dont know what it is!
    Kann mir da irgendjemand einen tip geben? Bin echt ratlos... :confused:

    Danke schon mal im vorraus

    Sony Vaio PCG-8V1M bzw. VGN-AR11M
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dwarffrog, 10.03.2010
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    versuch doch mal folgendes: Komplettes Stromlosmachen des Gerätes ... heißt: Netzteil ab und Akku raus. Dann den Powerknopf für einige Sekunden gedrückt halten. Dann wieder Akku rein, bzw. Netzteil anstöpseln und Startversuch.
    Gib bitte mal Response, ob's geklappt hat.

    Viele Grüße vom Frosch
     
  4. #3 Closertogod, 10.03.2010
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Keyboard defekt?
     
  5. #4 Fax-O-Manni, 11.03.2010
    Fax-O-Manni

    Fax-O-Manni Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Erstmal danke für die schnellen Antworten. So wie das aussieht klappt das mit dem Stromlos machen nicht. Piept immer noch fröhlich vor sich hin...
    Werd noch ganz Bregenklöterich....(verzweifelung macht sich breit)
    Noch jemand einen tip?:confused::(
     
  6. #5 Fax-O-Manni, 11.03.2010
    Fax-O-Manni

    Fax-O-Manni Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das mit dem keyboard ist auch ne gute Idee...Danke!
    Aber hatte das keyboard schon abgestöpselt und trotzdem kommt dieses ohrenbetäubende piepen....

    HILFE!
     
  7. #6 chiller, 11.03.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    Wie piept es denn? piept es wirklich 4x oder doch nur 3x.
    Hört es sich beispielsweise an wie 4x kurz oder wie 2x kurz, 1x lang und 1x kurz.

    Wäre hilfreich diese Information zu bekommen. Hast du mal den Arbeitsspeicher raus und wieder reingedrückt?

    Gruß
     
  8. #7 Closertogod, 11.03.2010
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Dann ist wahrscheinlich eins der kleinen Steuerungsboards betroffen.
     
  9. #8 Fax-O-Manni, 11.03.2010
    Fax-O-Manni

    Fax-O-Manni Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Nein...wie schon geschrieben, es ist kein BIOS-Code. Es Piept im intervall,also kein dauerton, ohne lücke,langes piepen oder sonstiges. Immer nur Piep,piep,piep,piep,piep...usw.
    :(
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Fax-O-Manni, 11.03.2010
    Fax-O-Manni

    Fax-O-Manni Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das bedeutet das ich entweder mir ein neues board kaufen muß oder die überreste von meinem lappi meinen Sohn zum spielen geben kann...?
     
  12. #10 dwarffrog, 11.03.2010
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Schade das es nicht geholfen hat ... so sieht's tatsächlich nach einem Mainboarddefekt aus, denn reparieren geht da wohl ned, es sei denn Closertogod hätte da noch eine Idee, weil er in einem kompetenten SonyCenter arbeitet ...
     
Thema:

Sony Vaio...Hilfe mein Schläppi funzt nicht mehr...

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio...Hilfe mein Schläppi funzt nicht mehr... - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...