Sony vaio vgn-ar51e BRAUCHE HILFE

Diskutiere Sony vaio vgn-ar51e BRAUCHE HILFE im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo leute ich hoffe ich finde hier leute die mir helfen können......:confused: also ich habe diesen notebook gebraucht gekauft SONY VAIO VGN...

  1. #1 mutombo, 27.12.2007
    mutombo

    mutombo Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leute ich hoffe ich finde hier leute die mir helfen können......:confused:

    also ich habe diesen notebook gebraucht gekauft SONY VAIO VGN AR51E NUR HABE ICH KEINE SOFTWARE MITBEKOMMEN;ES WAR VISTA HOME PREMIUM VORINSTALLIERT ALS ICH DEN GEKAUFT HABE;ALSO DAS NOTEBOOK WURDE 2 wochen vom vorbesitzer ausprobiert und dann habe ich den gekauft ,nur wie gesagt ohne jegliche software;der verkäufer sagte das nix bei war ;WAS ICH NICHT GLAUBEN KONNTE ;ABER WAS MICH ZUNÄCHST AUCH NICHT WIRKLICH STÖRTE !!!!!!!

    NUN ZU MEINEM PROBLEM ICH HABE DANN VISTA ULTIMATE INSTALLIERT UM DEN GANZEN MIST WEGZUBEKOMMEN DER VOM HERSTELLER AUS DRAUF WAR;LEIDER HABE ICH VERGESSEN EINE RECOVERY CD ZU ERSTELLEN UND EINE TREIBER CD HAB ICH AUCH KEINE.

    LEIDER LÄUFT SEITDEM EINIGES NICHT MEHR SO RICHTIG AUF DEM NOTEBOOK Z.b. DIE MOTION EYE KAMERA ;WOBEI ICH NICHT WEISS OB SIE VORHER ALSO VOR DER NEU INSTALLATION AUCH SCHON NICHT LIEF,DIE WIRD AUCH GARNICHT IM GERÄTEMANAGER AUFGEFÜHRT UND MIT MSN LÄUFT SIE AUCH NICHT;ALSO IRGENWIE ERKENNT DER GARKEINE CAM;DIE CD AUSWURFTASTE OBEN SOWIE S1 und S2 TASTEN GEHEN AUCH NICHT MEHR;ICH WEISS NICHT OB DIE VERSION VON VISTA ZU ALT IST ODER DIE ULTIMATE VERSION FÜR DAS NOTEBOOK NICHT GEEIGNET IST ODER OB NUR VOM HERSTELLER VORINSTALLIERTE VERSION HIER RICHTIG LÄUFT.

    ICH HABE ZWAR BEI SONY AUF DER SEITE UND AUCH BEI GOOGLE NACH TREIBER GESUCHT ABER DORT GIBT ES NUR EIN TREIBER FÜR DIE GRAFIKKARTE UND EINS FÜR DIE SOUNDKARTE DER REST SIND NUR ANWENDUNGSDATEIEN;ACH JA NACH DER NEU INSTALLATION VON VISTA ULTIMATE;ZEIGTE DER MIR UNTER HARDWAREMANAGER AUCH NUR EINE STANDARD VGA GRAFIKKARTE STATT DIE DIE DRIN IST;ALSO IRGENDWIE IST DA DER WURM DRIN.Beim auto update findet der auch nix !!!!


    NUN MEINE BITTE WER KANN MIR NE KOPIE VON EINER RECOVERY CD ALSO WIEDERHERSTELLUNGS-CD MACHEN DIE IHR VIELLEICHT DIREKT NACH NEUKAUF SELBER ERSTELLT HABT UND NE KOPIE VON DER TREIBER CD ERSTELLEN UND ZUSENDEN;WÜRDE AUCH NE KLEINIGKEIT DAFÜR BEZAHLEN UM DIE UNKOSTEN FÜR DIE CD´S UND DEN VERSAND ZU DECKEN;BITTE HILFT MIR !!!!

    antwortet bitte hier oder direkt an mich an:

    murat-uci@gmx.de oder anruf 01775762194


    bitte um hilfe ,wäre euch sehr dankbar !!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. da du nicht geschrieben ob du Recovery Partition gelöscht hast oder nicht.Solsche CD/DVD kann dir leider nur Sony selber ( kostet um die 80 Euro) oder jemand von Service Point Center senden ( wenn er so nett ist) ,alle andere gründe haben hier schon Leute diskutiert.Und verkäufer hat dir richtig gesagt das keine Software dabei war, sind alle schon vorinstalliert

    PS: du kannst einige sache von hier nehmen http://support.vaio.sony.de/downloads/updates/updates.asp?site=voe_de_DE_cons&c=0&s=VGN-AR&m=2675
     
  4. #3 diecdrom, 27.12.2007
    diecdrom

    diecdrom Guest

    Da frage ich mich doch warum es hier so viele Leute gibt die das Notebook auspacken, einschalten und dann ganz schnell erstmal ALLES LÖSCHEN weil wirklich alles Schrott ist. :confused:

    Sony macht es schon einfach und gibt kurze Infos darüber dass keine CD´s oder DVD´s mitgeliefert werden und man nach dem ersten Start die Recovery DVD´s erstellen sollte, aber naja. :eek:

    MFG
     
  5. #4 mutombo, 27.12.2007
    mutombo

    mutombo Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aber gibts keine möglichkeit.....

    das ich eine recovery cd von jemandem bekomme der eine erstellt hat ????

    und die treiber cd bräuchte ich natürlich auch,irgendjemand kann mir die doch sicherlich kopieren !!!!!

    ja habe leider alles formatiert !!!!!

    den link den du mir da aufgeschrieben hast ist gut ,nur weiss ich nicht ob ich da alles von einfach so verwenden kann weil es von einem anderen modell ist !!!!!


    BITTE HILFT MIR ........
     
  6. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. du kannst von andere model für Cam und deine S taste (Ulitis installieren ohne Problem), es sind fast gleiche modell
     
  7. #6 vaiofreak, 27.12.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    also das muss ich auch mal sagen, immer alles platt machen, ohne gedanken, nur weil ich das mal irgendwo gehört habe.
    Langsam geht mir das auch auf den sack, immer die selben fragen hier im forum.

    Dann müssen die leute halt lehrgeld zahlen, wie kommt man eigentlich so auf die idee einfach alles zu löschen ??

    Ich hab da auch kein mitleid mehr, was anderes ist wenn man sich vorher mal gedanken für ein sauberes system macht und sich treiber infos und so zusammensammelt.

    Aber warscheinlich ist es heutzutage "cool" seinen rechner platt zu machen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 mutombo, 27.12.2007
    mutombo

    mutombo Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    einiges läft jetzt nun .....aber

    die tasten S1 und S2 gehen nicht und mein kartenleser geht auch noch nicht,wer kann mir da weiterhelfen.............
     
  10. #8 SpaceCowboy1973, 27.12.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Ups, falscher Thread.
     
Thema: Sony vaio vgn-ar51e BRAUCHE HILFE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. freiheit (ich OR du OR bin OR mir OR mich OR mein OR meine) (inurl:forum OR intitle:forum OR inurl:thread OR inurl:viewtopic) -leben -wieder -diesem -einen -foren des -am keine

Die Seite wird geladen...

Sony vaio vgn-ar51e BRAUCHE HILFE - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  2. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  3. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...
  4. Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?

    Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?: Ich habe ein Vaio NR38Z von 2008 geschenkt bekommen. Allerdings vergisst das beim Ausschalten immer die Uhrzeit. D.h. ich muss die CMOS-Batterie...
  5. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...