Vaio FS Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen

Diskutiere Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen (Wien oder Linz) Hallo, ich habe mir einen neuen Computer gekauft. Ziemlich zeitgleich ist der...

  1. #1 berni977, 17.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2009
    berni977

    berni977 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen (Wien oder Linz)

    Hallo, ich habe mir einen neuen Computer gekauft. Ziemlich zeitgleich ist der Display bei meinem Sony Vaio VGN FS-115M defekt geworden - die Hintergrundbeleutung ist ausgefallen (also das Bild gaaaaanz dunkel). Zuerst ein Wackelkontakt - ein leichtes Klopfen und der Display war wieder da - aber jetzt ist die Hintergrundbeleuchtung scheinbar endgültig aus ... Kabelbruch im Scharnier oder so, keine Ahnung?!

    Nun möchte ich das reparieren lassen und dann bei eBay oder so verkaufen, weil ich ihn nicht mehr brauche.

    Wo in Wien kann man das kostengünstig machen und wo wird man nicht abgezogen?!

    Danke für die Info.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Sonybrumer, 17.11.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das hört sich nicht an wie das Display, sondern eher wie der Inverter, der da flöten ist. Wenn du noch ganz wenig sehen kannst ist er das meist, aber nicht bei Sony machen lassen die haben wucher Preise, sonwas bekommt man für unter 100 euro
     
  4. #3 berni977, 17.11.2009
    berni977

    berni977 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, wie gesagt, ganz dunkel ist noch ein Bild erkennbar, aber wes war nicht einfach plötzlich weg. Sondern ein "Wackelkontakt" über mehrere Wochen.

    Also, wo in Wien kann ich sowas günstig und fair richten lassen!?
     
  5. #4 dwarffrog, 17.11.2009
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Deshalb - wegen dem Wackelkontakt- kann es wahrscheinlich auch das InverterKabel sein ...
     
  6. #5 snowengineer, 17.11.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    macht doch hier kein rätselraten.. die ccfl könnte immerhin auch einen hieb weg haben.. wenn das display sich durch bewegen reaktivieren lässt, liegts am kabel - wobei der rechner durchaus hilfsweise immer wieder in den standby (oder ganz aus oder einfach nur wechselweise in den vollbildmodus) gefahren werden muss, damit das "anschaltkommando" raus geht

    hardwarefehler liegt in jedem falle vor - die details erkennt man jedoch gewöhnlich erst, wenn man mit nem messgerät das innenleben überprüft..

    winterurlaub habe ich jetzt allerdings auch noch nicht geplant um mal eben in wien mit anzuhalten ;)
     
  7. #6 berni977, 18.11.2009
    berni977

    berni977 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Irgendjemand vielleicht eine konkreten Vorschlag wo in WIEN oder LINZ ich das richten lassen könnte?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 perdita44, 18.11.2009
    perdita44

    perdita44 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wasser,Wind und Wolken
    Mein Notebook:
    Toshiba L500 / HP Pavillion DV
  10. #8 berni977, 21.11.2009
    berni977

    berni977 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wer kann das bestätigen, stimmt das?

    "....Sony gibt seine Ersatzteile nicht her (war zumindest früher so), darum schickt jeder das Notebook selber zu Sony ein und repariert es nicht. Maximal vielleicht der „Türkenhandyshop ums Eck“. Die machen sowas auch manchmal.
    Sonst direkt zu Sony, oder einem Vertragshändler von Sony, gehen und einschicken lassen, aber das dauert dann meist 14 Werktage, bis das Gerät wieder da ist und teuer ist es auch noch dazu… "
     
Thema: Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio laptop reparatur wien

    ,
  2. sony laptop reparatur wien

    ,
  3. display fs sony

    ,
  4. sony vaio display reparatur wien,
  5. sony vaio display öffnen
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN FS-115M: Display reparieren lassen - Ähnliche Themen

  1. Vaio S Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found

    Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found: Hallo, Es geht um Notebook meines Bruders. Model SVE1512C4E. Ausgeliefert wurde er mit WIndows 8. Dann kam Update auf WIndows 10 und mein...
  2. Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem

    Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem: Hallo allerseits, Ich bin neu hier in der Hoffnung den ein oder anderen hilfreichen Ratschlag zu bekommen. Ich habe einen alten Sony Vaio Laptop...
  3. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  4. Vaio NS Sony Vaio VGN-Z21VN/X

    Sony Vaio VGN-Z21VN/X: Hi Guys, I still have a Sony Vaio VGN-Z21VN / X lying around. Had Windows 7 on it. I could not install Windows 10 properly (with all drivers). Now...
  5. Sony Vaio, startet nicht und stürzt ab.

    Sony Vaio, startet nicht und stürzt ab.: Hey, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Mein Sony Vaio laptop zeigt seit heute beim starten die Meldung an (bluescreen): es ist ein Problem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden